Das Essen war sehr lecker, zudem war das Personal sehr freundlich und die Zimmer waren sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war sehr freundlich! Man konnte sich auf türkisch, deutsch, russisch und englisch unterhalten.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Ich fand die Poolmöglichkeit sehr gut man hatte zwei „große Pools“, ein mittleren und ein Babybecken.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gab genügend Plätze. Das Wasser war angenehm und sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Die Animation war tagsüber sehr abwechslungsreich, sowie die Abende. Es gab für Kinder, Jugendliche und Erwachsene Unterhaltung wie z.B. Morgen Gymnastik/ Yoga, Wasserspiele, Mini Disco, Volleyball, Shows etc. Das Personal, die für die Animation zuständig ist, sind sehr sehr freundlich und lustig drauf. Es war perfekt, sie waren nicht aufdringlich.
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung Ihres Aufenthalts im Siam Elegance Hotels & SPA. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Essen genossen haben und unser Personal Ihnen stets freundlich und hilfsbereit begegnet ist. Besonders schön ist es, dass Sie die Vielfalt und Freundlichkeit unseres Animationsteams sowohl tagsüber als auch am Abend schätzen konnten – von Yoga und Wasserspielen bis zu Shows und Mini-Disco für die Kinder. Auch unsere Poolanlagen und der Strandbereich haben zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen. Ihre Zufriedenheit mit den Zimmern, der Sauberkeit und den Angeboten vor Ort ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Siam Elegance Hotels & SPA willkommen zu heißen und erneut einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Management Team Siam Elegance Hotels & SPA