Mariella & Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Hotel für Kinder und Erwachsene

Das Hotel war so einigermaßen in Ordnung aber dafür das es erst vor 2 Jahren eröffnet hat sieht es an manchen stellen alt aus Z.B. waren auf unserem Balkon sehr große Risse an der Wand. Aus dem Hotel nicht raus telefonieren seht teuer am besten eine Telefonkarte kaufen un 30 minuten telefonieren. Wenn man Ausflüge Buchen will loht es sich manchmal die Preise der verschiedenen Anbieter zu vergleichen denn man kann schon einiges sparen.

• Die Doppelzimmer sind sehr klein mit 1 Kind ok aber mit 2 War es sehr eng. Schöner großer Kleiderschrank. Balkon war ok. Bei unserer Ankunft war das Zimmer leider nicht so sauber wie ich es mir vorgestellt habe aber nach einem Anruf an der Reception wurde das Zimmer sofort sauber gemacht.

• Eins ist sicher in diesem Hotel verhungert keiner Essen so viel man will und fast zu jeder Stunde sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit leider sprechen die meisten entweder Türkisch oder Englisch. Animateure hauptsechlich Russen und sprachen kein Wort Deutsch schade.

• Die Lage ist sehr abgelegen vom Zentrum Belek. Es gibt zwar einige Geschäfte in der Nähe aber leider sehr teuer. Mit dem Taxi nach Belek 30 Euro für Side 60 Euro.

Pool war sehr groß Liegen gab es genug für alle Pool war sehr sauber und auch der Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, im Namen unseres neuen Management-Teams bedanken wir uns herzlich für Ihr wertvolles und motivierendes Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir sind uns bewusst, dass die Verzögerung bei der Beantwortung Ihres freundlichen Feedbacks aufgrund des hohen Besucheraufkommens in der Vergangenheit ein Mangel unseres neuen Servicekonzepts ist, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die weitere Verbesserung unserer Servicestandards und die Anreicherung mit luxuriösen Details in dieser neuen Phase unsere oberste Priorität ist. Wir würden uns freuen, Sie mit unserer neuen Vision und unserer gewohnten Gastfreundschaft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, SIAM ELEGANCE HOTELS & SPA MANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage