Ich bin mit der Familie dort gewesen und muss sagen das es echt fantastisch war. Das Hotel ist einfach Klasse und zu empfehlen.
Also ich hab jeden Tag wie ein Baby geschlafen und das ist die Priorität in meinen Augen bei einem Urlaub.
Essen war in meinen Augen auch immer Top daher man auch eine sehr große Auswahl hatte und die Kellner sind auch echt super nett und freundlich.
Sehr freundliche Menschen, hatte nie ein Problem mit Ihnen und bei jeder Frage was ich hatte, hatten Sie sofort ne Antwort darauf.
Also vom Flughafen Antalya bis zum Hotel sind wir ungefähr 1std gefahren aber habs nicht so schlimm gefunden, den so konnte ich ein bisschen was von der Türkei auch sehen.
In diesem Hotel gabs jeden Tag was zum lachen den Sie haben da Animations shows mit den Animateuren und die Gäste sind auch oft mit einbezogen worden. Das Team ist echt Klasse jeder einzelne von Ihnen hat ein sehr gutes Herz und immer ein lächeln im Gesicht. Für den Zeitraum wo ich drüben war, hab ich das komplette Team sehr ins Herz geschlossen und ich hoffe wenn ich wieder drüben bin, dass alle noch da sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Mirnes Abi |
Sehr geehrte Mirnes Abi, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über HolidayCheck. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Siam Elegance Hotels&SPA-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management