Das Hotel ist vor 3 Jahren in einem asiatischen Stil gebaut worden. Die Zimmer wurden täglich zur unserer Zufriedenheit gereinigt. Die Familienzimmer sind auf 2 Etagen gebaut, so daß die Eltern die Möglchkeit haben sicht zurückzuziehen. Auf beiden Etagen befanden sich Fernseher und DVD Player. Mini Bar wurde jeden Tag befüllt. Koffer packen, hinfliegen und einfach nur genießen!
Die Größe der Zimmer waren ausreichend groß. Die Möbellierung ist auch auf einem asiatischem Stil gerichtet. Es befanden sich auf dem Zimmern Fernseher mit DVD, Klimaanlage, Balkon, Minibar, Telefon, Internet und auch der Safe war all inklusiv. Der Zustand und die Sauberkeit der Möbel war sehr gut.
Es gibt ein großes Restaurant zu dem eine Sushi-Bar und eine Snack Bar. Das Essen ist einfach mit einem Wort hervorragent. Es wurde jeden Tag frisch gekocht und gebacken. Es gab jeden Tag viele verschiedene Gerichte und auch Nachtisch war lecker. Obst hat man zu Frühstück, Mittag und auch zum Abendessen bekommen. Die Sauberkeit des Restaurants war sehr gut. Die Tische wurden sofort abgeräumt und saubergemacht. Die Atmosphäre war gut.
Noch nie haben wir so Klasse Menschen getroffen. Das Personal welches fast jede Sprache (Deutsch, Englisch, Französisch, Russisch, Türkisch) sprach, waren einfach SUPER. Vor allem die Animateure SELCUK und Selma waren unbeschreiblich. Die muß man erleben. Sie waren für jeden und jederzeit Ansprechpartner für alles erdenkliche. Auch einen großen Lob an den Animateur Manager ILHAN SAHIN, der sehr proffesionell arbeitet und seine Crew gut im Griff hatte. Mit einem sehr ruhigem Gewissen konnten wir auch unsere Kinder in der Mini-Club abgeben. SEMA, die Betreuerin ist ein wahrer ENGEL. Der Organisationschef Herr TEKIN C. war für die Gäste von Morgens bis Abends vor Ort. Wünsche oder Anregungen wurden sofort von Ihm zur Kenntnis genommen und sofort erledigt worden. Einen großen Dank hiermit an Ihm.
Die Entfernung vom Flughafen dauerte nur 35 Minuten. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Direkt vor dem Hotel hat man die Möglichkeit einzukaufen. Auch eine Apotheke ist vor Ort. Man hat die Möglichkeit direkt im Hotel Autos zu einem günstigen Preis zu mieten.
Die Freizeitangebote: sowie Volleyball, Botcha, Tanzen (Disco) Kinderclub, Minigolf konnte man tgl. in Anspruch nehmen. Jeden Abend nach dem Essen gab es von den Animateuren Vorstellungen sowie Theater, Comedy und Tanzshow. Sehr gerne durften die Gäste mit machen. Es war nieeee langweilig und wir hatten viel zu lachen. Vor allem mit SELCUK (Animateur). Internetzugang gibt es auch überall im Hotel. Der Strand war immer Sauber und an Liegestuhlen hatte es nicht gehapert. Das Personal räumte tgl. mehrmals den Müll und die leeren Becher. So daß es immer Sauber war. Auch Sonnenschirme gab es reichlich. Und natürlich auch die Möglichkeit sich nach dem Duschen (am Strand) in einer Kabine umzuziehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Semra & Özgür |