Marc (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub! Kommen bestimmt wieder!

Das Hotel hat durch seine Aufteilung in drei Wohnhäuser trotz seiner Größe ein entspanntes und gemütliches Ambiente, ohne wie ein Hotelklotz zu wirken. Die Zimmer sind gemütlich und weder zu groß, noch zu klein. Alles ist in hervorragendem Zustand, Sauber und stilvoll. Das Essen kann wirklich als reichhaltig, mit toller und täglich wechselnder Auswahl und sehr abwechslungsreich bezeichnet werden. Wifi ist im ganzen Hotel, sogar am Strand (!), verfügbar. Die Mitarbeiter sind durch die Bank freundlich, hilfsbereit und gerne bereit jeden erfüllbaren Wunsch zu verwirklichen! Wir waren wirklich positiv überrascht.

• Die Zimmer waren sauber, liebevoll eingerichtet und sehr gemütlich. Die Matratzen sehr bequem und machten einen neuen Eindruck. Das Bad war geräumig und die Ausstattung hochwertig. Wir haben uns extrem wohl gefühlt.

• Zum Hauptrestaurant, das eine tolle einheimische Küche anbietet kommen noch drei Spezialitätenrestaurants hinzu (Thai, Fisch, Italienisch). Man kann pro Aufenthalt ein mal kostenlos eines dieser Restaurants besuchen. Wir waren im Fischrestaurant. Für Fischliebhaber eine echte Empfehlung.

• Der Service ist in allen Belangen wirklich gut. Die Zimmer sind immer ordentlich geputzt worden. Es gab täglich frische Handtücher. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Probleme wurden schnell gelöst. Wir hatten wirklich nichts auszusetzen. Top!

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Belek. Daher ist das Nightlife in der Gegend selbst natürlich überschaubar. Es wird aber im Hotel eine ganze Menge angeboten, einschließlich Disco, Bars, Shopping, etc. Gegenüber des Hotels gibt es ein Shoppingcenter, das von Kleidung über Schmuck, Mitbringseln und Apotheke alles Nötige bietet. Teilweise gibt es bspw. Kleidung sogar günstiger im hoteleigenen Shoppingbereich.

Die Poolanlage ist wunderschön gestaltet und wirkt durch die Aufteilung in drei Pools recht weitläufig. Wir haben jeden Tag den Platz gewechselt und so immer wieder ein anderes Ambiente genossen. Wunderschön! Für Aktive gibt es eine Menge Animationsmöglichkeiten (Tennis, Minigolf, Dart, Boccia, Tischtennis, Aqua Gym, etc.)

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Marc