Jasmin & Jürgen (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

ca. 300 Zimmer,sehr geräumig,äusserst gepflegt, im fernöstlichen STIL tägliche Reinigung,sehr vielfältig vom FRÜHSTÜCK bis zum Mitternachts-Menue,internatonal und für jedes Alter geeignet Sehr gut erreichbar mit dem Handy,Telefonkosten im normalen Bereich,wir,die Familie Manuel waren vom 26. Dezember bis 09.01.2010,das Wetter war optimal,ca.20-24 Grad warm,es gibt nichts nennenswertes zu beachten, ausser vielleicht dass das Siam-Elegance einen Traum-Urlaub mit allem drum und dran ist wir vergeben diesem Hotel in Belek 5 Sterne plus :) :) :) :) :) Unser nächster Urlaub wird wieder in diesem traumhaften Hotel und dieser Umgebung sein,denn alles,auch die Bevölkerung von Belek waren überaus höflich,freundlich und hilfsbereit.es grüsst und empfiehlt sich Familie Manuel aus Süd-Deutschland :) :) :)

• sehr grosszügig und geräumig,im fernöstlichen Stil, Badezimmer mit Badewanne,Dusche grosses Waschbecken sehr schön, TV -Klimaanlage,Telefon,DVD-Player ist alles vorhanden und auf dem neuesten Stand,Balkon mit Meerblick,der Zustand der Zimmer ist sehr gepflegt und bequem, das Siam-Elegance wurde im Mai 2008 eröffnet eine überaus gute Bettenqualität,zum Wohlfühlen

• ausreichend ca.7-10 Bars und Restaurants,sehr,sehr gutes Essen und Getränke, traditionell, internatioal, reichlich und vielfältig vorhanden,sehr hoher Standart,sehr gepflegt und absolut hygienisch,perfekt,überaus reichhltig,Trinkgelder waren für uns die Familie Manuel selbstverständlich, Preise gering und angemessen

• das gesamte Personal ist überaus freundlich,hilfsbereit und sehr zuvorkommend, deutsch, englisch, französisch,russisch,Zimmer-Reinigung ist sehr,sehr gut und gründlich,Wäscherei,Arzt und Kinderbetreuung ist täglich,teilweise 24 Stunden vorhanden,wir hatten keine Beschwerden, wir die Familie Manuel aus Süd-Deutschland

• direkt am Mittelmeer,Belek,Serik,zum Flughafen ca.45 KM,ausreichend vorhanden,liegt sehr zentral zu Pamukkale,Green Canyan,Aspendos,Perge und vieles mehr

Dart,Minigolf,Tennis,Gymnastig,Wasserspiele,Animation,Kinderclub,mehrere Dicos sind ausreichend vorhanden,Einkaufsmöglichkeiten sind ebenso zu bewerten,Internetnutzung und Telefon ist alles vorhanden,der Strand und Pool werden mehrmals täglich gereinigt,Qualität des Wassers,des Strandes einwandfrei,sehr sauber,Liegestühle,Sonnenschutz,Schirme,Duschen sind ebenfalls ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Jasmin & Jürgen