NI (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Unfreundliches Personal

Sehr unfreundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Keiner hatte so richtig Lust einen zu bedienen. Essen war miserabel. Kein Besteck beim Essen. Wein musste man sich am Servicewagen selbst holen. Keiner bediente einen. Personal war überfordert mit Abräumen und Decken. Einzig Positive in dem Urlaub war das Animationsteam! Die haben hervorragende Leistung erbracht ! Sonst auf keinen Fall zu Empfehlen !

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:NI

Sehr geehrter Gast NI, erst mal vielen Dank für Ihre Bewertung. Das All İnclusive Service ist normalerweise Selbstbedienung, dennoch sind unsere Service kräfte Stets immer hilfsbereit und bedienen unsere Gäste. Es gibt Abends immer eine Zeitphase, die wir "Rush Our" nennen und in diesem Zeitpunkt ist das Restaurant voll und daher kann es manchmal ein bisschen dauern bis die Getränke serviert werden. Trotzdem bedauern wir das Ihr Urlaub nicht so gelaufen ist wie Sie es gewünscht hatten. Wir würden Sie gerne nochmal als Gast und Freund begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Siam Elegance & SPA Management

Offizielle Hotel Homepage