- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren unheimlich enttäuscht von diesem Hotel in jeder Sicht..Für uns das schlechteste 5 Sterne Hotel was wir jemals hatten ..Es stimmt einfach von der preisleistung nicht
Das Zimmer war immer sauber , aber die Standardoppel Zimmer haben eine grauenhafte Aussicht. Man blickt von seinem wirklich hässlichen Balkon auf eine rote Wand von gegenüber
im Restaurant kein Service was man trinken möchte..weil ja überall Kühlschränke stehen mit kleinen wasserverpackungen..Stattdessen wird innerhalb von Sekunden der Tisch aufgeräumt wenn man sich essen holt..mir ist es an einem Tag 2mal passiert..erstmal weggeräumt während ich auf meinen toast warte..und danach sassen da auch noch andere Gäste..da hab ich mir den Manager von gepackt und gefragt was das für katastrophale Kellner sind..schnell schnell alles weg..Dazu kommt noch dass das Buffet sich an einer Stelle direkt am Eingang befindet wo sich alle über den Weg laufen und alles viel zu eng ist.drängeln und drängeln.sonst nichts.Leute in welchem Jahr lebt ihr..Fast jedes hotel verteilt das Buffet. VOR ALLEM WENN DAS RESTAURANT SO GROSS IST..STATTDESSEN MUSS MAN GEFÜHLT 300 METER VON DRAUSS3N LAUFEN UM SICH DANN AN DER REIHE ZU STELLLEN UM DANN NOCHMAL EWIG ZU WARTEN AUF SEIN ESSEN..Genau das selbe an dem Restaurant am Pool.. überall tummeln sich die Leute und warten bis sie dran sind um sich was zu bestellen. Dann heisst es auch noch immer 10 min warten..Überall steht ein schläfriger Mitarbeiter der alles sehr laaaaaaanngsaaaam macht..Das kenn ich anderes aus der Türkei ..Vor allem bei den Sternen hab ich so einen schlechten oder eher garkeinen Service noch nie erlebt.ob pool ,Restaurant, strand .absolut kein service..Schirme kaputt am Pool.Liegen am Strand kaputt. Absolut keiner kümmert sich..Das für ein 5sterne hotel..
Das war einfach schlecht. Erstmal spricht kaum jemand verständliches englisch und wirklich bemüht sieht anders aus,ob Fragen wegen Ausflüge, Busse oder einen Arzt, der im Hotel gross beworben wird..Ist aber auch nur eine kleine Hilfskraft mit Pflaster und Bandagen der kaum zu erreichen war, sonst nichts.
Vorm Hotel ein kleiner Basar ,aber die Sicht nach draussen sehr dreckig aus dem Hotel raus..Die Fahrt trotz 35 km Entfernung vom Flughafen knapp 90 Min.absolute Katastrophe
Beachvolleyball auf einem verdreckten Strand, Dann auch noch steinig..Es haben sich da genügend Leute verletzt. Mich eingeschlossen..Bilder folgen.und Fitnesscenter beworben, Leute das ist das Aller letzte gewesen..Die Geräte funktionierten nicht richtig und waren zusätzlich noch extrem gefährlich. Verdreckt und die Laufbänder brechen im Lauf immer ab...Sowas darf man nicht als Fitness Studio betiteln ..Niemals...Die Animation am Pool war gut .Das war mit das beste im hotel
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Adam & dagmar |