Freundliches Personal, sind ehr zuvorkommend und did Animation ist der hammer. Super unterhaltsam und wirklich schön. Zimmer haben angenehme temperaturen aber der Zimmerservice könnte besser sein.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Sehr gute Klimaanlage, schönes Badzimmer. Bett bequem.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Viel Auswahl und vielfälltig.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich. Man musste sich nicht verstellen und man war herzlich willkommen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Angenehme Temperatur vielleicht ein wenig zu warm für die Verhältnisse.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Viele Leute. Aber sehr angenehm und schön.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Super unterhaltsam, freundlich, fast schon familiär. Freundschaften konnte man mit ihnen schliessen und gute Unterhaltungen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank für Ihre positive und herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und mit unserem vielfältigen Angebot, dem Animationsprogramm sowie dem freundlichen Service zufrieden waren. Besonders schön ist zu hören, dass Sie sogar Freundschaften und gute Gespräche mit unserem Team verbinden. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zum Zimmerservice – wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es zur Verbesserung nutzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Siam Elegance Hotels & Spa Management