Elvira anne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub,Vorfreude auf nächstes Jahr

Das Hotel und die Anlage sind sehr groß und mit vielen Naturpflanzen angelegt. Es ist sauber und das Personal ist Top. Die Zimmer sind sehr komfort.

• Die Zimmer sind sauber und groß genung. Das Reinigungspersonal gibt sich immer viel Mühe die Zimmer täglich zu säubern.

• Sehr leckeres Essen, man hat eine große Vielfalt.

• Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr nett und zuvorkommend. Alle sind extrem hilfsbereit.

• Die Lage ist sehr gut, man hat viele Einkaufsmöglichkeiten

Das Animationsteam ist einfach unglaublich nett, lustig und fröhlich! Mit ihnen vergeht der Tag extrem schnell. Sexyboy ist sehr um den Wohlstand der Gäste bemüht genau sowie ceko, umut, bugra, ayhan, ramazan, cigdem und tuba aus dem Team auch. Bestes Team!!!

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Elvira anne

Sehr geehrte Elvira Anne, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über HolidayCheck. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Siam Elegance Hotels&SPA-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage