Penelope (26-30)
Verreist als Familie • November 2008 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Kind, nur zu empfehlen

Die Zimmer waren toll, auch wenn ich selbst auch ein, zwei Mängel festgestellt habe: Die Badewanne hatte kalk. Die Lage war für uns (Mutter mit Kind) genial, die Anlage groß, gepflegt und alle waren sehr nett. Ich haben wegen dem Kind all inclusive gebucht - was zu empfehlen ist, man muss sich um rein gar nichts mehr kümmern. Obwohl die Türkei eine Stunde voraus ist, sind die Frühstückszeiten auch auf Spätaufsteher eingerichtet - und jederzeit ist alles zur vollsten Zufriedenheit da, frisch und neu aufgefüllt gewesen. Man sagte mir, die Türkei wäre kinderfreundlich was ich hiermit nur bestätigen kann, Kinder werden geliebt und alles für ihr Wohlergehen getan. Ich kann zu diesem Urlaub sagen: Es war der Beste, den ich je hatte. Und wenn man über den Kalk hinwegsehen kann oder das Reinigungspersonal darauf hinweist, ist das ein 5-Sterne-Urlaub.

• Es war alles da, was man brauchte!

• Alles super - Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Man kann fast zu jederzeit essen. Auch auf Sonderwünsche wird nett eingegangen.

• 1a - alle konnten Deutsch oder Englisch, haben sich liebevoll um das Kind gekümmert, der Spa-Bereich ist das reinste Paradies. Am zweiten Tag wissen alle schon, wer man ist und kümmert sich um das Wohlergehen. Was wirklich enttäuschend ist, waren sie Deutschen selbst, Zu meiner Zeit waren dort Menschen, die sich verhalten haben, als wären sie zu Hause und nicht zu Gast. Der Cleaning-Service war super - man bekam, was man sich wünschte. Auch als mein Sohn sein Kuscheltier verloren hatte, wurde sich nett und sehr gekümmert, so lange, bis das Tier wieder da war. Alles in allem: Toll!

• Die Lage ist für uns super gewesen. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, was gerade für Kinder toll ist, man muss nur 20 Schritte laufen. Ein Besuch in die versunkene Stadt nach Side lohnt sich auf jeden Fall, man erlebt dort von Kamelreiten, über freilaufende Schildkröten, Märkte (und man wird nicht in die Läden gezerrt und zum kaufen gezwungen) mit einer einzigartigen Landschaft bis hin zu Meeresschildkröten alles. Hier sollte man sich ein Auto vor Ort leihen, (Achtung - hier unterscheiden sich die Preise gewaltig - am Besten nehmen Sie einen Einheimischen zum Verhandeln mit) - wir haben für einen Tag 23 Euro bezahlt, ursprünglich wollte man 90 Euro. Am Hotel selbst ist ein Jetski & Para-Sailing-Unternehmen, bei dem man (nur zu empfehlen) auch zu günstigen Preisen fliegen oder übers Meer der Sonne entgegen rauschen kann. Ein Paar Meter vor dem Hotel sind kleinere Märkte und Geschäfte und wenn man sich nicht vor fremden Menschen fürchtet, einfach in eine Wirtschaft gehen und die Gastfreundlichkeit erleben.

Wenn man sich ein bisschen kümmert, kann man sogar ausserhalb der Saison viel erleben. Wir sind jetski gefahren, sind geflogen und haben die Landschaft erkunden. Alles super!

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Penelope