Elke (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit zu vielen Mängeln

Sehr schlecht

Die Katalogaufnahmen sind toll, oberflächlich gesehen passt alles, doch bei genauerem hinsehen sind überall Mängel. Bei der Ankunft bekamen wir das falsche Zimmer - das konnten wir dann aber regelmäßig bei anderen Gästen beobachten. Im richtigen Zimmer funktionierte 6 Tage die Klimaanlage nicht obwohl wir mehrfach bei der Rezeption waren und uns immer versichert wurde, die Klimaanlage wurde repariert (das Wasser tropfte auf den Boden und durchnässte in 1 Nacht 1 ganzes Badetuch). Die erste Woche hatten wir also 29 Grad in der Nacht im Zimmer, Balkon auflassen leider nicht möglich da wir vor unserem Zimmer die Betondecke des Restaurants hatten. Dei Anlage wurde 2008 gebaut, schade um so ein Hotel, das von der Architektur her, eigentlich genial wäre.

• Gut
  • Doppelzimmer sehr groß, Bad auch groß genug, Futonbett für ältere Personen nicht zu empfehlen, da unser Zimmer im 1. Stock war hatten wir vor dem Balkon die Betonplatte unter der sich das Restaurant befindet. Keine Wiese, keine begrünung nur Beton der sich aufheizt, TV Fernbedienung war bei Einzug kaputt, wurde ersetzt, Minibar täglich neu befüllt, 1 Woche Zimmerservice top, 1 Woche eher schlecht, Möbel schon abgeschlagen

• Sehr schlecht
  • Wer sich für sein Essen gerne ewig anstellt und dann ca. 30 Aluwannen auf- und wieder zuklappen will, der ist hier richtig. Man kann sich auch nicht den Mund verbrennen, wir hatten in den 2 Wochen maximal lauwarmes Essen, bei viel Glück. Manche Speisen sah man bis zu 3 Tage imme wieder am Buffet auftauchen - zwar etwas anders überarbeitet aber doch immer die Rest. Übrig gebliebene Fleischleibchen wanderten dann in Saucen, zu Nudeln .... Mittagessen in der Snackbar am Strand bedeutet kalte Pizza (ca. 1 Stunde schon in der Box), Burger mit Fertigfleischleibcheneinlage, Spaghetti täglich, lauwarmer trockener Fisch - Wir haben in einem All Inclusiv Urlaub noch nie abgenommen, doch diesmal haben wir es als Familie alle geschafft !!! Teilweise vertrieb der Anblick der Speisen den Hunger.

• Sehr schlecht
  • Wenn man Mittag einem Kellner im Restaurant winkte, so winkte der zwar zurück, kam aber selten um eine Bestellung aufzunehmen - also Selbstbedienung. Am Abend passierte es uns, dass sich 2 Kellner stritten, wer denn nun unsere Getränke holen muss und war nur stehen und schauen darf. Die Tische waren großteils klebrig, von 7 bis 8 in der Früh sah man im Freien kein Personal, das benützte Tische wieder herrichtete, erst so ab 8 Uhr. Barpersonal absolut inkompetet. Ein und der selbe Cocktail wurde in bis zu 5 verschiedenen Varianten gepanscht (mit Orangensaft, Sirup oder Milch mit jeder Art von Alkohol, was gerade nahe stand) Teilweise ungenießbar da meistens auch lauwarm.

• Nähe zum Strand top, einige Geschäfte vor dem Hotel auch OK, mit dem Taxi nach Belek auch OK

• Sehr schlecht

Die Leitern in den Pool sind verrostet, teilweise brechen einem da beim drauftreten die Stufen weg. Poolanlage wäre bei mehr Pflege absolut top. Stufen auf den Rutschenturm wurden während unseres Aufenthaltes mehrfach geschweißt da immer wieder Rostlöcher unter dem kaputten Stufenteppich auftauchten. Rutschen wären sonst super. Animateure sind teilweise frech wenn man nicht gleich mitmachen will; "Bleibst du in der Liege, dann wirst du dick!!" oder man wurde am Strand wenn man auf der Liege lag einfach mit dem Schlauch fürs Vollyballfeld gießen naß gespritzt. Super mit einem Buch oder Kopfhörern. Die Leute die am Pool lagen brachten zwischen den Liegen nicht mal die Füße auf den Boden so eng standen die, der Strand war besser. Allerdins wanderten hier immer wieder die Liegen zum Pool und es gab viele Schirme ohne Liegen. Animationsshows großteils auf Kosten der Gäste mit Misterwahl, Misseswahl, Paarewahl .... wo sich die Gäste zur allgemeinen belustigung zum Narren machen durften.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Elke