Schöne weitläufige Anlage. Störend war jedoch die Animation in einer Lautstärke, die eher an Düsenjets erinnerte.(Poolpartys), zu mal nur ein Pool geöffnet hatte Gott sei Dank fanden diese nicht täglich statt Essen hätte gerne heißer sein können, häufig nur lauwarm. Zimmer sehr sauber ???? Rezeption super ???? Guter Service im Restaurant z.B. wurden Getränke trotz All in. gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, die Sauberkeit der Zimmer und der Service an der Rezeption sowie im Restaurant gefallen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir bedauern jedoch, dass die Lautstärke der Animation und die Temperatur des Essens nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Siam Elegance Hotels & Spa