Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Vergessen Sie es

Schlecht

Das Hotel ist neu, was in diesem Fall heisst, dass nicht alle Steckdosen in Zimmern funktionieren und der Fahrstuhl andauernd repariert werden muss. Die Familienzimmer sind sehr geräumig und ungewöhnlich möbliert, aber die Beleuchtung ist bei weitem nicht ausreichend, im Bad ist es so duster, dass man (Frau) sich nicht nur nicht schminken, sondern nicht mal Haare kämmen kann...Der Balkon ist so klein, dass da höchstens abwechselnd geraucht werden kann, ganz vom gemütlichen Sitzen abgesehen. Dem Reinigungspersonal sind nur diese 3 Sonnen zu verdanken, sauber war es immer, auch ohne Trinkgeld. Die Minibar wurde wider Erwartungen und Beschreibung nicht jeden Tag aufgefüllt, auch nach dem fünften Anruf bei der Rezeption.

• Die Unterbringung habe ich schon beschrieben (Hotel allgemein)

• Gut
  • Das Essen war einfach nur toll, sehr abwechslungsreich, das Restaurant sehr sauber und einladend, die Aussenterasse traumhaft. Die Spezialität-Restaurants (Balkan-, Tai-, Fisch-) nicht zu empfehlen, keine entsprechende Bedienung, kein Ambiente...

• Schlecht
  • Das Personal ist einfach nur super freundlich. Die Kellner kennen dich nach zwei Tagen und wissen genau, wer was bevorzugt, die Barkipper sind immer zu Stelle, kümmern sich richtig gut um jeden. Die Reiseleitung /Schauinsland/ sowie Rezeption dagegen sind eine einzige Katastrophe. Uns wurde das Handy gestohlen (oder verloren gegangen, kann jetzt nicht 100%-behaupten), was wir sofort an der Rezeption gemeldet haben. Keiner hat sich in irgendeiner Weise auch nur gerührt, weder Rezeptionmitarbeiter noch unser Reiseleiter, keiner hat versucht, tätig zu werden.

• Sehr schlecht
  • Zum Strand sind es nur wenige Schritte, sauber, aber ungepflegt. Die Hotelumgebung ist eine einzige Baustelle, da wo keine Baustelle ist, ist schon das nächste Hotel, Fenster an Fenster - fürchterlich... Die Taxen nach Beleck (ca. 9 Km) verlangen 20 Euro die Strecke - wie zu Hause. Mit dem Bus dauert es über eine Stunde, davon hat man uns freundlich an der Rezeption abgeraten.

Hilfe! Es war nichts angeboten, einfach nur gar nichts. Die Ausrede der Animation - die Seson ist zu Ende - lächerlich. In dem Nachbarhotel lief sie noch. Im Oktober in der Türkei (wo Herbstferien sind) ist die Saison zu ende, das darf man keinem erzählen. Wir haben uns selbst unterhalten müssen, haben die Tennisausrüstung mit gehabt, konnten jede Zeit auf den Platz, und durften auch noch den Animateur unterhalten, in dem er mit uns gespielt hat. Kinderclub dagegen - einfach phantastisch. Zum Thema kompetente und interessierte Mitarbeiter. Der Besondere Dank geht an BIKI, die unserer Tochter so ans Herz gewachsen ist. Einfach super. Die Sonnen gehen nur an BIKI.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Katrin