Waren das vierte Mal dort. Man wurde herzlich und freundschaftlich begrüßt. Ist für die Verhältnisse an der türk. Riviera ein eher kleines Hotel. Dafür aber kurze Wege. Man fühlt sich vom Personal direkt wie von einer großen Familie aufgenommen. Erholungsfaktor war fast 100%. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Zimmer wurde jeden Tag aufgräumt und gereinigt. Haben sehr gut geschlafen, Jedoch Betten zu niedrig. Und bitte kein grünes Zimmer mehr (selbst der Fernseher war grün).
Essen war gut. Wir haben immer etwas nach unserem Geschmack gefunden (auch abwechslungsreich). Wir waren immer mehr als satt geworden. Getränke wurden (wenn sie nicht bereits auf dem Tisch standen) schnell nach der Bestellung gebracht.
Service könnte nicht besser sein. Wünsche wurden fast "von den Augen abgelesen".
Hotel liegt ca. 45 km vom Flughafen. Direkt am Ort mit guten Shopping-Möglichkeiten (übrigens auch im Hotel).
Es sind mehrere Poolanlagen vorhanden. Freizeitaktivitäten werden mehr als genug angeboten, auch mit Abendshows.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Petra und Didi |
Hallo Petra und Didi, Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Bewertung abgegeben haben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Siam Elegance Hotels würden wir uns sehr freuen. Euer Siam Elegance Hotels Team.