Das Hotel muss dringend komplett renoviert werden. Es ist in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage bei der Rezeption/ Durchgang zu Rezeption hat meistens nicht funktioniert
Das Familienzimmer ist von der Grösse her sehr gut, einfach dringend Renovationsbedürfdig
Es gab leider nicht viel zur Auswahl
Besonders die Rezeption hat mich am meisten enttäuscht. Einmal waren unsere 3 Kinder (7,4,2 alt) und die von meinem Schwager (2,9 Monate alt) gegen 21:45 Uhr bei der Rezeption am spielen, ganz normal, nicht laut, nicht am springen etc. als eine der Mitarbeiterin von der Rezeption die Kinder direkt angesprochen und aufgefordert hat leise zu sein. Obwohl wir nebenan standen. Sehr unprofessionell, unangebracht...:(
Es hat nicht viele Einkaufsmöglichkeiten
- Poolanlage top, viele Möglichkeiten zur Auswahl ( einziges Manko, die Platten neben dem Pool sind zu glatt, dadurch hohes Risiko wegen Rutschgefahr ) - Animationsmanager top, sehr unterhaltsam
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Mrs. X |
Liebe Ms.X! Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Siam Elegance Hotel entschieden haben. Ihre wertvollen Kommentare sind für uns sehr wichtig, um unsere Service- und Personalqualität zu verbessern. Sie können sich daher darauf verlassen, dass wir den notwendigen Forschungs- und Entwicklungsprozess in Bezug auf Ihre Unzufriedenheit verfolgen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations guestrelations@siamelegancehotels.com