Das Hotel bietet eine gute Strandlage. Die Hotelanlage ist sehr gut angelegt. Es gibt 3 Pools und eines für die Wasserrutschen. Liegen und Schirme gibt es im allgemeinen genug, auch wenn man bis 9Uhr nicht mit Handtücher reserviert, wie unsere russischen Mitbürger. Die Pavillons werden teilweise noch am gleichen Tag besetzt gehalten indem verschiedene Badesachen vor Ort gelassen werden, wie zum Beispiel Kinderspielsachen und Kinderschwimmringe etc. Darauf sollte das zuständige Personal achten. Die ganze Hotelanlage ist wunderschön bepflanzt und gepflegt. Ständig achtet man auf Sauberkeit in den Anlagen. Die Sauberkeit auf den Toiletten ist noch hervorzuheben, sehr lobenswert. Sämtliches Personal ist freundlich und fleißig. Davon besonders Tuce und Aydin. Tuce war in verschiedenen Bereichen tätig, egal welche Arbeit, immer fleißig. Das Hotel ist bestens geeignet für Familien mit Kinder.
An der Vielfalt gibt es nichts auszusetzen. Nur das Essen war öfters kalt oder lau, statt warm. ist klar, die eingestellte Temperatur an den Wärmebehältern war nur etwas mehr als 50 Grad, und wenn eben 200 Mann Deckel auf und Deckel zu machen um zu sehen was es gibt, dann wird alles kalt. Das ist sehr schade. Das Personal zum Essen reicht nicht ganz, jeder gab sich Mühe. Aber es fehlten hin und wieder Teller, kleine Löffel, Milch für weißen Kaffee, oft Kaffee Tassen. Das Obst war nicht besonders, Pfirsiche waren hart und nicht reif. Die Kirschen hätten auch noch eine Woche gebraucht. Die Atmosphäre war in der ersten Stunde ein wildes herumstürzen unserer russischen Gäste, die Teller waren aufgepackt ohne Ende, und vieles davon wurde weggeschmissen. Die Tische wurden verlassen wie..... eben russisch. Dafür kann das Hotel nichts. Für kinder ist aber 19:00 Uhr Abendbrotbeginn zu spät. Als Erwachsener sollte man nach 20.00 Uhr gehen, da ist etwas Ruhe eingetreten.
Egal welsche Sparte von Personal, von der Putzfrau angefangen, alle waren fleißig und freundlich.
Die Lage vom Hotel ist super, Strandlage. Die Umgebung ist nicht so günstig. Manavgat und Side sind etwas umständlich zu erreichen. Shoppen sollte man Mittwochs auf dem Basar. Für ein paar Euro mehr bekommt man vor Ort gleich die Jeans gekürzt, auch nicht schlecht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa