Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mario (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wer keine Ansprüche stellt ist hier richtig.Max.3 Sterne

Nie wieder!!! Sauberkeit ist unter aller Sau. Keine Tische werden abgewischt, Geschirr schmutzig. Hotel wirkt sehr abgewohnt ,keine Pflege der Aussenanlagen. Im Hotel gibt es nur Russen die keinerlei Benehmen besitzen. Das Hotel ist niemandem zu empfehlen. Drei Sterne ist das Hotel wert. Wetter ist super. Besucht aber lieber nicht das Siam schade ums Geld.

• Schlecht
  • Zimmergrösse ok. Ausstattung ok. Sauberkeit ??????. Zimmer viel zu hellhörig hörten jeden Tag den TV im Nachbarzimmer.

• Schlecht
  • Essen war ok, zwar wiederholt sich alles ständig, ist aber denk ich mal überall so. Sauberkeit gab es im Restaurant nicht Tische und Geschirr teilweise total verdreckt. Man kommt sich vor wie im Irrenhaus sehr laut ständig fällt irgendwo Besteck oder Geschirr zu Boden. Kellner bedienten nur Tische mit trinkgeldfreudigen Gästen. Für die grösse des Speisesaals sind kaum Kellner da. Beim Frühstück, standen neben uns zig Tische wo verschmutztes Geschirr vom Abendessen stand unterstes Niveau.

• Sehr schlecht
  • Wir konnten leider kein russisch, für Russen ist das Hotel zu empfehlen. Freundlichkeit bei den Kellnern konnten wir nicht erkennen, alle wirkten genervt von uns Gästen. Zimmer wurden grob gereinigt, genau durfte man natürlich nicht hin sehen.

• Sehr schlecht
  • 45min sind es bis zum Hotel. Es gibt keine Restaurants in der Nähe. Shopping es gibt drei Buden schräg über die Strasse aber nix zum Shoppen. Ausflüge kann der Gast buchen gern verkauft werden Einkaufstouren niemals buchen kleiner Rat. Das Hotel liegt allein und relativ abgeschieden.

Animation war in Ordnung. Team gibt sich schon Mühe.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht