Mit diesem Hotel macht man definitiv nichts falsch! Ein unvergesslicher Urlaub ist garantiert. Das Service, Essen, die Zimmer, einfach alles ist top!
Die Zimmer sind neu renoviert, groß uns sehr gemütlich! Das Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt, die Minibar und die Hygieneartikel werden auch täglich nachgefüllt.
Das Essen wird frisch zubereitet und schmeckt hervorragend!! Es ist für jeden etwas dabei - es gibt eine große Auswahl! TOP!!
Super Service!!
Das beste Animationsteam!! Das Team ist sehr motiviert und gibt immer das Beste von sich! Sexyboy kümmert sich wie auch der Rest des Teams wunderbar um die Gäste und macht einen witklich guten Job! Umut und sein Team leisten eine hervorragende Arbeit!!! Man hat viele Aktivitätsmöglichkeiten und am Abend gibt es immer Shows, welche auch immer lustig sind. Das Animationsteam ist definitiv das Beste.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Hacı Baba |
Sehr geehrte HACI BABA, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Siam Elegance Hotels&SPA-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management