- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da meine Gattin und ich schon einmal vor zwei Jahren dieses Hotel besuchten und wird damals überaus zufrieden waren buchten wird das Gleiche 2014 noch einmal. Einiges hat sich zum Negativen verändert. In ersten Linie das Klientel: All-Inclusive-Trinker von nachmittags bis morgens um 4-5 Uhr sitzend an der Bar , grölend und in den Pool springend. Hierbei handelte es sich meistens um Nordeuropäer. Da wir ein Zimmer mit Yakuzzi (oder wie man das schreibt) zur Poolseite hatten, was auch richtig teuer war, konnten wir kaum ein Auge zu machen. Beschwerte man sich bei der Rezeption wurde der Sache zwar nachgegangen, doch nach 10 min. ging die Party wieder von vorn los. Im Speisesaal war Chaos pur. Dies lag aber nicht an den Hotelangestellten sondern alleine an den Gästen. "Schlacht am kalten Buffett, Geräuschpegel wie an einem Flughafen oder Bahnhof, schreiende und herumrennende Kinder, laufend fiel Geschirr zu Boden. Von gemütlichem Essen keine Spur. Auch war der Weg vom Tisch zu den Kaffeeautomaten unendlich weit... und es gab nur Mini-Tassen..... aber ok. es war ja nicht alles schlecht. Es war sauber, die Mitarbeiter freundlich und fleissig, das Essen war in Ordnung, es gab genügend Liegen am Pool und am Strand, Handtücher für die Liegen konnten täglich getausch werden (kostenlöos) Mit 1.500 Gästen in der Ferienzeit (das hatten wir vor zwei Jahren eben nicht) ist es aber einfach unerträglich. Noch ein Hinweis. Ende Oktober hatten wir diesmal auch 3 Tage schlechtes Wetter, davon sogar einen Tag Unwetter. Zum Glück gab es ein Notstromaggregat. Rund ums Hotel war alles über 24 Stunden ohne Strom (Geschäfte, Straßenlampen, etc.). Noch etwas: Nach Belek sind es keine 10 Kilometer, aber die Txifahrer sind sich einig --- 40 Euro für hin und zurück. - Busfahrt unmöglich, dauert fast 2 Std und fährt gefühlte 100 Orte an. Für Fussball-Fans: Schräg gegenüber des Hotels gibt es eine Kneipe in der alle Spiele der unterschiedlichsten europäischen Fussballligen live übertragen werden. (Sky)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Hallo Herr Klaus Dİeter, vielen Dank für Ihre nette und positive Bewertung.Es macht uns sehr glücklich wenn unsere Gaeste zufrieden Ihren Uralub verbracht haben. Wir hoffen troztdem Sie wieder zu sehen um Ihnen zu zeigen dass alles besser geworden. Liebe Grüsse Siam Elegance Hotel & SPA Management