Marina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wir hatten den schönsten Urlaub seit 2 Jahren!

Wir hatten von 19.9 bis 26.9.2012 in Hotel Siam Elegance & Spa Urlaub gemacht. Wir hatten bei der Ankunft statt einen Standzimmer ein Familienzimmer bekommen. Das Zimmer war wirklich schön groß und sauber.. In Restraunt war das Essen sehr gut und es gab eine große Auswahl von Essen.Wir hatten alles All Inklusiv. Es war dieses Mal mehr Deutsche als Russen in der Anlage . Die Gäste waren in Alter von 2 Monate bis 88. Jahre alt.

• In Zimmer gab es TV , DVD- Player; Klimaanlagen, Minibar Safe , Telefon , Badzimmer und Balkon . Es war wirklich schön.

• Es große Auswahl von Essen . Wir konnten in Strandbar , Restraunt oder A La Restraunt gehen. Das Personal war SEHR NETT in Hauptrestraunt am Abend. Der Aufbau von Essen war schön und es wurde immer frisch gekocht.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich.In der Empfangshalle konnten die Mitarbeiter teilweise meherere Sprachen.Das Zimmermädchen gab jeden Tag und machte das Zimmer sauber und die Bar war immer aufgefüllt bzw. 2 täg. nachgefüllt.

• Die Anlage hatte vier Pool , sechs Rutschen Minigolf Schach und Miniclub für Kinder. Zu Strand war es auch nicht weit . Der Strand hat einen feinen Sand aber trotzdem ist Kies dabei. Nur das einzige war nicht ok war , war das Meer es ist eine öliges Wasser gewesen. Die Reiseleiter haben bei der Ankunft Informationen über Ausflüge gegeben und wenn man aus der Anlage hinaus ging gab es ein paar Geschäfter auch. Man hatte auch ein paar Taxi vor der Tür stehen wo man direkt in die Stadt Belek fahren konnte. Fahrzeit nach betrug ca 20 Minuten und Antalaya ca 45. Minuten.

Bei der Ankunft gab es Badetuchkarte man konnte jeden Tag neue bekommen . Die ganze Schwimmanlage war super.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Marina