Wir waren jetzt zum 7 mal im Siam. Wir kommen an und werden herzlichst begrüßt. Rezeption spricht sehr gut deutsch und haben uns beim Rückflug (Bestätigung vom Rückflug gleich geholfen). Essen und Getränke war immer ausreichend. Ein lieber Dank an die Bar im UG. Alle waren super gelaunt und wir hatten viel Spaß. Ein besonderer Dank geht natürlich an Umut und seinem Team. Die Animation war wie immer Klasse und wir haben sehr viel gelacht auch mit Sexyboy. Wir sagen Dankeschön für die 7 Tage die wir entspannen, relaxen und mit viel lachen verbracht haben. Natürlich kommen wir nächstes Jahr wieder und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit all den lieben Menschen und Animation Umut, Sexyboy und Team.
Ein kleiner Ort; nicht überlaufen; super Friseur Black und White im Ort unbedingt mal ausbrobieren!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia Kestler! Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genießen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hilal Yalcin Guest Relation Manager guestrelations@siamelegancehotels.com www.siamelegancehotels.com