Schönes und sauberes Hotel.Wir waren zum 2.Mal da und werden auch sicher wieder kommen!
Im Zimmer war TV eine gut funktionierende Heizung,ein riesiges gemütliches Bett.Das Bad mit Toilette war sauber.
Das Essen war Spitze,bei dieser Auswahl muß JEDER etwasGutes finden
Das Servicepersonal ist an Freundlichkeit,Herzlichkeit,u.s.w.nicht zu überbieten.Jeder ,der im Hotel arbeitet ist sehr bemüht um die Gäste!Mit den Kindern wird sehr lieb umgegangen ,sie werden sehr gut unterhalten!Das Zimmer wurde zu unserer Zufriedenheit gereinigt.Ein Tipp an schlechte Bewertungschreiber:spart euch doch diese Zeit für schöne Dinge!
Die Umgebung der Hotelanlage ist nicht so toll,man kommt aber,wenn man will überall hin.Wer nicht gerade Kauf-Orgien veranstalten will,bekommt alles im Hotel,dem Mittwochsmarkt oder in den umliegenden Geschäften.Der Frisör ist ein wahrer Künstler!Nightlife gibt es im Hotel wenn man nach den Abendshows noch da bleibt und mittanzt
Die Animateure sind der absolute Wahnsinn! Das Unterhaltungsangebot geht von Boccia ,Dart ,Airgun,Morgengymnastik,und macht mit den richtigen Leuten echt Spaß,denn die Animateure bringen gute Laune mit dazu!Der Strand war sauber,natürlich nicht mehr nach dem großen Sturm. Der Pool war sauber,es waren am Strand und am Pool genügend Liegestühle vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Monika |
Hallo Frau Monika, vielen Dank für Ihre nette und positive Bewertung.Es macht uns sehr glücklich wenn unsere Gaeste zufrieden Ihren Uralub verbracht haben. Bis zum naechsten mal Liebe Grüsse Siam Elegance Hotel & SPA Management