Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Emmy & Günther (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Winter
Wir waren "zum Zweiten mal" da und kommen wieder

Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Sie ist modern überschaulich und übersichtlich gestaltet. Alles ist sauber und das vielseitige Angebot ist super! Das Doppelzimmer war sehr schöner. Dusche, Balkon, Couch, Fernsehen und WLAN vorhanden. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Rundrum Sorglos Paket für "Jederman".

• Gut
  • Sauberkeit & Wäschewechsel wurden täglich durchgeführt; das Zimmer ist groß, hell, sauber und gut gestaltet. Ausstattung im Zimmers (TV, Balkon, Minibar, Safe, WLan etc.) Die Matratzenhärte könnte für "Deutsche Urlauber" optimiert werden :-)

• Vielfalt der Speisen & Getränke waren täglich auf höchstem Niveau, einfach TOP was den Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke betrifft; Atmosphäre & Einrichtung des Speisesaales könnte durch vorhandenes Licht / Lichtquellen und der entsprechenden Deko noch optimiert werden :-) Sauberkeit im Restaurant und der Tische, waren zu jeder Zeit gegeben! Zum Essen ....Wer hier nichts findet, der hat wohl einen Vogel? Oder ? :-)

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft durch das Hotelpersonal ist TOP! ! ! Fremdsprachenkenntnisse in fast allen Sprachen des Personals sind vorhanden Immer ein Ohr im Umgang mit Reklamationen und sofortige Erledigung waren stets gegeben.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten sind im nahen Umfeld ebenfalls gegeben; Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten nach Side, Manafgat, Antalya und Alanya sind vorhanden. Restaurants & Bars sind in der Strandnähe vorhanden und können Barfuss im Sand, zu erreichen..

• Sport

Die Vielseitigkeit der Freizeitangebot (Sauna, Massage, Hamam,Tennis, Animation, etc.) waren täglich gegeben! Der Strand war in bestem Zustand. Die Poollanlagen sind in einem TOP Zustand und sind für "Jung" wie "Alt" geeignet. Abwechslungsreiches Entertainment, sorgt täglich für eine tolle Unterhaltung.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Emmy & Günther

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa

Offizielle Hotel Homepage