Ann-Kathrin (26-30)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Strand
Wir würden gerne wiederkommen!

Ein sehr schönes (und vor allem sauberes) Hotel mit super Animation! Meine Mutter und ich wollten uns erholen und das haben wir dort geschafft!

• Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und vor allem gründlich. Das Zimmer war immer sauber und wir haben schöne Schwäne auf unseren Betten gefunden. Es gibt Shampoo, Duschgel und Bodylotion im Bad und natürlich ist alles im Kühlschrank kostenfrei. Auf Wunsch hat meine Mutter sogar Pepsi Maxx anstatt die normale erhalten.

• Es gab echt eine große Auswahl an Essen. Morgens gab es viele verschiedene Gebäcke und frischen Honig. Mittags gab es immer was Gegrilltes, auch mal Niere oder Leber was dann nichts für mich war, aber für andere. Es gab aber auch einiges Vegetarisches und auch "Diät"essen. Abends war besonders, dass es ab und zu jemanden gab, der auf eigenen Wunsch vor deinen Augen eine Nudelpfanne für dich gebraten hat. Aber was ich noch nicht kannte aus anderen Hotels waren dort die Eintöpfe die auf eigenen Platten standen, die waren auch sehr lecker. Auch gab es immer was anderes Süßes als Special abends. Was mich etwas gestört hat, ist, dass es in der Nebensaison keinen türkischen Abend gab. Und ich muss nochmal einzeln das Salatbuffet abwnds hervorheben, das war besonders abends besonders umfangreich und sie hatten leckeren Käse. Was ich hier auch noch schreiben wollte, war, dass sie im All Inclusive Paket einige Cocktails hatten und da waren auch paar leckere dabei.

• Gut
  • Die Angestellten waren alle freundlich. Wir wurden auch vom Guest Relation Manager angesprochen und wurden gefragt ob alles in Ordnung ist und auf Kritik hat er sofort reagiert. Auch die Reinigungskräfte im Aufenthaltsbereich sind immer vorhanden und die Toiletten immer frisch geputzt, hat frisch gerochen. Das einzige was uns gestört hat und auch andere war, dass man unregelmäßig Trinken zum Essen gebracht bekommen hat. Das hatte sich erst am letzten Tag geändert. Und im "A la carte" das man einmal nutzen durfte, gab es keine Karte, man hat ein festgelegtes 4 Gänge Menü bekommen. Das war sehr lecker, ich kenne es aber so, dass man aus ein paar Vorschlägen auswählen kann.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war ca. 1 Stunde und direkt vor dem Hotel sind ein paar Shops. Belek City ist 15 Minuten mit dem Bus entfernt und wir haben 5 Tl ca. 1 Euro pro Person bezahlt. Für Snack Einkäufe würde ich den Bim Markt in der Nähe empfehlen, ist viel günstiger als die Markets. Was aber für mich besonders wichtig war, war, dass das Hotel direkt am Meer liegt und dies war auch so. Für Urlauber die was erleben wollen, die müssten etwas fahren.

Jetzt kommen wir zum besonderen Punkt des Hotels. Ich war schon in ein paar Hotels in der Türkei und habe gute Animation gesehen, aber die ist im Siam besonders. Die Animateure waren alle super freundlich und unfassbar witzig. Alle für ihren Job geschaffen. Von morgens bis abends wurde eigentlich immer etwas angeboten, was auch genutzt wurde oder kleine Sketche zwischendurch aufgeführt am Strand auch. Morgens gab es schon "Gymnastik " bei "Çeko". Und das hat er richtig klasse gemacht mit Musik und Übungen, die ich auch von zu Hause kenne. Er hat sogar von einer Urlauberin, die Rehatrainerin ist, Tipps angenommen und umgesetzt. Über den Tag gab es dann z.B. Boccia oder Dart wie man das so kennt. Und dann kam immer der Clubtanz. Die Shows abends wurden von den Animateuren selbst aufgeführt oder eben geführt und die Gäste wurden oft mit einbezogen was ich richtig klasse fand. Meiner Mutter und mir hat besonders die Comedy Show gefallen. Das haben die Jungs echt super gemacht. Der Chefanimateur Umut war auch ein klasse Tänzer und hat auch später in der Disco oft mitgetanzt. Und dann muss ich noch die Kinderanimateurin Tuba nennen, die so sympathisch war und so super mit den Kindern war. Eine Familie mit 2 Mädels haben wir im Urlaub kennengelernt und auch die waren begeistert von ihr, weil sie das mit so viel Herz macht und wir haben auch so viel mit ihr gequatscht. Zusammengefasst waren das alles klasse Leute. Ich war auch schon in Hotels wo man die Animateufe gar nicht wahrgenommen hat. Den Spa Bereich haben wir nur einmal für eine Massage benutzt, aber die war auch super. Wir waren bei Hassan und meine Mutter war auch begeistert.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Ann-Kathrin

Hallo Tina Danke vielmals für eueren super Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Gastfreundlichkeit wohl getan hat. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Siam Elegance Hotes & Spa wieder zu begrüßen. Euer Siam Elegance Hotels Team...

Offizielle Hotel Homepage