Hallo ich mache sowas eigentlich garnicht aber das sollten die Leute wissen über dieses wunderschöne Hotel bei Belek um das besagte Hotel Siam Eleganze. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel es wird an allen Ecken und Kanten saubergemacht ich war erstaunt wie gründlich die Zimmer jeden Tag aufs neue sauber gemacht wird es gibt kein Schimmel oder ähnliches wie in vielen Hotels im Bad generell wird die komplette Anlage sehr gut gesäubert, Jeder mitarbeitende im Siam Hotel ist zuvorkommend und höflich wirklich nette tolle Mitarbeiter jeder einzelne Person trägt im ganzen ein teil der Atmosphäre bei sich wie im Urlaub wohl zu fühlen. Ein ganz großes Lob geht auch ans Animation Team vom Siam Eleganze Hotel Wir Alls Familie und alle anderen Gäste würden sehr gut animiert für jeden gibt’s dort eine Menge spannende Shows und lachhafte Erinnerungen die jeder mitnehmend als Erinnerung verbleibt. Das Essen wird ganz toll angereichert und dekoriert es wird nahezu täglich gegrillt mit sehr vielen Fleisch,sorten und Fisch die Getränke schmecken und sind wirklich von guten Menschen, die dort ihr Job gern machen, angereichert und Werden von morgens bis spät in die Nacht hinein serviert. Im ganzen haben sich Menschen aus den unterschiedlichen Kulturen und Länder zusammengeschlossen um gemeinsam im Siam Eleganz Hotel für einen tollen Urlaub zusammengefunden es werden sehr viele Freundschaften aufgebaut und für tolle eindrucksvoll Erinnerungen hervorgerufen. Wir besuchten auch das hauseigene spa und können mit ruhigen gewissen es empfehlen mit der Masage nach dem Sauna und hamam Waschungen sie kommen sehr viel Zuneigung und werden wirklich sehr angenehm empfangen die Preise hierfür werde ich mit sehr gut bewerten statt der 60 min sind wir nach 95 min sehr zufrieden mit einem guten Service entlassen worden. Ich möchte ihnen mitteilen es lohnt sich ob als Single oder mit samt der ganzen Familie das Siam Eleganz Hotel zu besuchen für eine sehr tolles preis-Leistungs-Verhältnis Danke für die schönen Erinnerungen die bleiben werden.
Die Zimmer waren wirklich ein Highlight, ob ich nun von unseren eigenen Familienzimmer spreche oder von anderen Hotel Gästen zugesprochen bekam und ich habe es oben beim Text schon erwähnt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sehr gut es gibt kein Schimmel im Badezimmer was bei mir sehr viel. Punktet.
Sehr aufmerksame Mitarbeiter sorgen für einen angenehmen, sauberen und schmackhaften Aufenthalt in jedem Themenbereich.
Wirklich wirklich toller Service in allem Bereichen
Die Lage ist bei Belek ca 7/9 km mit einer schönen Natur Umgebung, eigenen Stränden sehr gut zu erreichen in alle Richtungen für tolle Ausflüge stehen sehr viel Möglichkeiten bereit. Gerne würde ich auch beraten von den Mitarbeitern in der Lobby die immer weiterhelfen sehr schön gemacht alles so liebe tolle Menschen die ihren Beruf mit Freude machen.
Von Animation, Team Bis hinweg zu allen anderen Angeboten, die man am Strand oder außerhalb der Hotelanlage wahrnehmen kann.
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Kim |
Vielen Dank, lieber Kemal, für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Siam Elegance Hotel verbracht haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unsere Sauberkeit, das freundliche Personal, das Animationsteam sowie unser Spa-Angebot bedeuten uns sehr viel. Schön, dass wir Ihnen unvergessliche Erinnerungen schenken durften – wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Siam Elegance Hotels & Spa Management