Bruni (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühl Hotel in nicht so schöner Lage

Schon der erste Eindruck wenn man das Hotel betritt ist überwältigend.Sehr grosse und elegante Lobby und alles sehr sauber und gepflegt.Wir wurden draußen vom Hotelboy in Empfang genommen der uns unser Gepäck dann bis zum Zimmer brachte.Der Check-in ging sehr zügig von statten.Der asiatische Stil der Anlage setzt sich im gesamten Hotel fort bis hin zur Bepflanzung im Außenbereich alles sehr geschmackvoll.Der Spa Bereich ist auch sehr schön angelegt und man kann eine Vielzahl von Wellnessanwendungen von Massagen verschiedenster Art bis hin zum Hammam buchen.Jetzt im Winter zu stark reduzierten Preisen.Der Indoorpool hätte etwas wärmer sein können.Wir hatten die Reise nur mit Frühstück gebucht und haben dann vor Ort HP für 105.,Euro zu gebucht. Zum Schluß ein paar Worte zu den Reiseleitern.Was einige Gäste geschrieben haben kann ich nur bestätigen.Im Sommer wird man das Problem nicht haben aber jetzt im Winter ist das Hotel mit einem zweitägigen Ausflug nach Pamukalle gekoppelt.Das ist der reinste Horror.Man wird dermassen bedrängt und genötigt bei den diversen Verkaufsveranstaltungen.Der Reiseleiter drohte schon vorab wer nichts kauft der würde in Pamukalle und bei der Rückkehr ins Siam Hotel mit schlechten Zimmern bestraft.Nach jeder Verkaufspräsentation meckerte er wie wenig Gäste etwas gekauft hätten und er hoffe das würde sich im nächsten Geschäft ändern und das alles in lautem barschen Ton.Also liebe Leute tut Euch das nicht an bleibt lieber im Hotel und fahrt gar nicht erst mit

• Die Zimmer sind der absolute Knaller.Alles sehr edel eingerichtet und auch geräumig.Sehr gute Matratzen und das Platzangebot im Kleiderschrank ist sehr großzügig bemessen hier kann man auch mit größerem Gepäck ohne Probleme anreisen.Klimaanlage und Heizung funktionieren perfekt.In diesen Zimmern kann man sich wirklich wohlfühlen und den Urlaub genießen.Ein sehr schönes Bad mit genügend Abstellmöglichkeiten runden das Bild ab.Was nicht so schön ist das ist der Ausblick den man hat.Es gibt nur sehr wenige Zimmer mit Meerblick.Von den meisten Zimmern schaut man auf ein unmittelbar nebenliegendes Hotel oder auf das unbebaute Grundstück mit Müllhalde.Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt was die Zimmer betrifft.

• Also über das Essen kann man wirklich nicht meckern.Es gab eine grosse Auswahl zu allen Mahlzeiten sogar ein Diät Buffett war da.Die Speisen waren immer richtig warm teilweise sogar heiß und auch wenn man etwas später kam war noch genug vorhanden.Alles war von sehr guter Qualität und hat ausgezeichnet geschmeckt.Es gab auch viele landestypische Gerichte sehr lecker.Alles war sehr sauber und zu jeder Mahlzeit gab es neue Tischdecken.Was uns allerdings gestört hat war die Musik im Restaurant.Diese lief ständig und dazu noch ziemlich laut.Man mußte dann zwangsläufig die Unterhaltung auch lauter führen was dazu führte das ein enormer Lärmpegel erreicht wurde.

• Gut
  • Das Personal an sich war höflich.Im Restaurant wurde man schnell mit Getränken versorgt und auch das benutzte Geschirr wurde immer schnell abgeräumt.Überall wurde gut Deutsch gesprochen und auch verstanden.An der Zimmerreinigung gab´s auch nichts auszusetzen es wurde jeden Tag alles schön sauber geputzt, bis auf den Aschenbecher auf dem Balkon der wurde schon mal vergessen.Was wir auch vermisst haben war eine Duschvorlage haben wir erst am fünften Tag bekommen bis dahin haben wir gedacht es gibt im Hotel keine.

• Der Transfer vom Flughafen beträgt eine knappe Stunde.Wenn man sich dann dem Hotel nähert hat man nicht so den besten Eindruck.Sehr viele Bauruinen in aller nächster Nähe ,unbebaute Grundstücke direkt vor dem Hotel wo das Unkraut wuchert und jeder seinen Müll hin schmeisst.Ein Paar Geschäfte sind in ca. zwei Minuten zu Fuß zu erreichen ein Restaurant und noch zwei oder drei Cafes.Dies alles hat man in fünf Minuten durchlaufen und die Unterhaltung beschränkt sich doch eher auf das Hotel.Die Kontrolle am Hoteleingang ist schon ziemlich dreist wer nicht sofort sein Wasser abgibt der wird schon sehr übel attackiert.Die lassen sich auf keine Diskussionen ein.Steckt Euer Wasser in die Handtasche da schaut niemand rein.Man kann noch mit dem Dolmus nach Belek fahren dauert aber vierzig Minuten.

• Gut

Zu den Freizeitangeboten kann ich nicht viel sagen diese finden im Winter nicht statt außer nach dem Abendessen wurde Bingo gespielt und einige Spielchen wie zum Beispiel die Reise nach Jerusalem.Wenn man aber bedenkt das um diese Jahreszeit hauptsächlich Deutsche Rentner vor Ort sind so sind diese Art Spielchen nicht so der Knaller.Die Poolanlagen im Außenbereich sind sehr schön und großzügig angelegt.Liegestühle sind an Pool und Strand reichlich vorhanden.Der Hotel eigene Strandabschnitt ist sauber gehalten aber meiner Meinung nach wird es dort im Sommer sehr knapp werden wenn alle Zimmer belegt sind.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009