Claudia (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderbar!

Das Hotel und seine Anlage sind geräumig und dabei gleichzeitig gemütlich. Wir hatten keine Probleme mit dem internet oder der Pool temperatur und langweilig ist uns bei grössten Anstrenungen nicht geworden. Das Publikum ist sehr gemischt (alter und nationalität) was wir nur sehr begrüssen konnten. Ein grossteil der Gäste war nur zwei tage dort was bei einigen auch gut so war, manchen Leuten kann mans einfach nie recht machen. Und wenn am Nachbartisch permanent gemäckert wird und nach Fehlern gesucht ist das nicht so spassig. Aber die meisten Gäste wirkten glücklich und zufrieden :)

• Sehr gut. Aber die Beleuchtung!? Ist für Abneds etwas zu wenig und ein Deko-Licht konnten wir gar nicht ausstellen. die betten famnden wir super bequem und auch die restlichaussteattung war toll.

• Also zu allererst einmal alle super freundlich sogar der Herr der immer mit dem Kehrblech durch die Gegend gerannt ist hat einem nett zu genickt! Wir (auch das Kind) waren sehr zufrieden mit dem Essen! Uns hat das Schnitzel nicht gefehlt es gab soviele andere Leckereien. Auch an verschiedensten Getränken hat es nicht mangelt.

• Ich spreche selber mehrere Sprachen und hatte somit überhaupt keine komunikations probleme. Wer nur der Deutschensprache mächtig ist könnte hier und da strauchels kommen, aber dafür gibts ja dann die Gästebetreuer die sehr gut Deutsch sprechen. Wir hatten ein Problem mit dem Badezimmer, das war so schnell repariert dass wirs fast vergessen hätten das es kaputt war.

• Direkt am Strand mit der nur mit einzelnen Steinen geziert ist. Unweit von Geschäften verschiedenster Art. In ca. 5 Minuten gehabstanden befinden sich uspermarkt und Basar und noch näher ein paar kleine Butiken. Wir sind nicht mit dem Bus gefahren aber haben ihn beim spazieren gehen mehrmals gesehen. Es wird im Ort und in Hotel nähe viel gebaut, was nicht stört aber doch gut ist vorher zu wissen.

• Gut

Minidisco und Kinderclub waren der Hit! Mir war es Abends etwas zu laut aber der Rest von uns war begeistert von der Animation. Der Pool wurde gerade gereinigt und der andere war sau dreckig...mich hats nicht gestört aber das Kind wäre sicher auch in einen Sauberenpool gsprungen. Der innen Pool war super schön warm. Ein manko haben aus meiner Sicht alle pools..Sie sind zu tief für Kinder unter 1,60m. Unsere kleine ist 1,52 und konnte nicht stehen.

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Claudia