Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbares Hotel und Service

Mir hat das Hotel sehr gut gefallen schon alleine von der Lage her ,schon ruhig .Und vor allem das Essen war sehr gut und reichlich Es gibt keine weiteren Tipps weil es einfach super ist.Macht einfach so weiter wie zu vor.

• Die Zimmer dort sind hervorragend,allso wer immer dies lesen sollte Fahren sie hin Überzeugen Sie sich es Lohnt sich .

• Auch das Personal in der Gastronomie war hervorragend wo wir uns noch persönlich bei drei ganz persönlichen Herren bedanken möchten die auch immer für ein Späßchen zu haben waren. Bei den Herren Ömer,Ali und Ilyas vielen Dank für die schöne Zeit

• was mir besonders gefallen hat das man sich mit dem Personal gut und ausführlich Unterhalten konnte den viele vom Personal können sich Vielsprachig verständigen dadurch gibt keine Probleme.Die Zimmerreinigung war auch hervorragend.

• Die Lage ist sehr gut um aStrand zu gehen den es liegt gleich am Hotel was mir auch sehr gut gefallen hat ist das man alle halbe Stunde mit den Bus zum nächsten Ort fahren konnte.

Leider war es dieses mal nicht so Warm das wir Baden gehen konnten.Aber im letzten Jahr war auch dieses alles in ordnung wie das ganze Hotel.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Wolfgang