- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich toll. Total sauber und gepflegt. Obwohl es ausgebucht war, hat man die Leute nur beim Essen alle gesehen. Das Herz der Anlage ist das Siam Fototeam besonders K. Das Team macht nicht nur wunderschöne Fotos sondern verbreiten den ganzen Tag gute Laune und sind immer zu einem Gespräch bereit. Man kommt runter und wird angestrahlt und herzlich begrüßt. W-lan ist in der Lobby kostenlos. Der Empfang reicht teilweise bis in den Speiseraum oder zum Meer oder ins Zimmer. Der Klamotten Laden im Hotel ist günstiger als die Läden in Belek.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ein großteil der Zimmer hat Pool und dann auch Meerblick. Es gibt viele Deutsche Tv Sender. Es gibt wirklich nichts zu meckern.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Beim Essen wurde es Abends etwas voll. Da musste man einw gute Zeit abpassen. Aber die Kellner waren top. So fleißig. Tolles Team.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir sind noch nie so gut Nachts in einem Hotel empfangen worden. Wirklich super. Geht nicht besser.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Wobei wenn man raus geht ist vor dem Hotel ein toller Platz mit einem großen Springbrunnen der bunt erleuchtet ist. Gegenüber sind einige Geschäfte. . Wur sind mit dem Taxi nach Belek gefahren hin und zurück für 40 euro.
- FreizeitangebotSehr gut
Erst zum Ende des Urlaubs sind Aminateure aus Holland angekommen. Vorher hatte meine kleine Probleme jemand zu finden der Deutsch gesprochen hat im Kids Bereich. Das Restlichen Animation Team hat Deutsch und Englisch gesprochen. Auch an den Theken war es kein Problem.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Patty |
Hallo Frau Patty, vielen Dank für Ihre nette und positive Bewertung.Es macht uns sehr glücklich wenn unsere Gaeste zufrieden Ihren Uralub verbracht haben. Bis zum naechsten mal Liebe Grüsse Siam Elegance Hotel & SPA Management