Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Selda (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen für Familien, die es laut mögen

Das Hotel ist sehr groß und zur Hochsaison natürlich auch sehr voll. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Wifi funktionierte meistens nur in der Lobby. Diese war abends immer gut besucht. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Insbesondere sind mir erhebliche Mängel im Küchenbereich aufgefallen. In dem großen Saal wo man auch Einblick in die Küche hat, konnte ich sehe, das die Deckenplatten fast alle runter hingen und sich gelöst hatten. Ich hoffe das diese Mängel behoben worden sind, weil ich es schon sehr erschreckend fand. Ganz besonders für die Köche die dort arbeiten, aber auch für die Gäste die sich am Büffet bedienen, sehe ich die Sicherheit gefährdet. Außerdem widerspricht es dem luxuriösen Ambiente des Hotels. Das Hotel wird hauptsächlich von Familien besucht. Das Publikum ist international.

• Gut
  • Für uns zwei war das Zimmer absolut ausreichend und hat seinen Zweck erfüllt. Und es war modern eingerichtet, wenn auch für meinen Geschmack etwas dunkel. Die Minibar wurde täglich mit Soft Getränken und Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Die Speisen waren sehr abwechslungsreich, also Landes typisch, manchmal asiatisch oder westlich. Man hatte viel zur Auswahl, so das ich immer was gefunden habe. Das Personal war auch hier sehr zuvorkommend.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst als ich mit dem Ausblick des ersten Zimmers sehr unglücklich war und wechseln wollte, wurde dies ohne viel Aufwand geregelt.

• In der näheren Umgebung gibt es kaum was interessantes zu entdecken. Die für mich nennenswerte und sich lohnende Stadt war Antalya. Zu empfehlen sind die nah gelegenen öffentlichen Verkehrsmittel. Der Strand abschnitt ist in Ordnung und direkt am Hotel. Und es immer eine Aufsicht da.

Am Pool wurde man oft zu Sport und Spielangeboten eingeladen. Wenn man laute Musik mag ist man hier richtig und wenn nicht, kann man an den sehr nahe liegenden Strand ausweichen. Hab mir oft gewünscht, das die mal die Musik ausschalten, weil den ganzen Tag war doch zu viel. Ansonsten hat es auch am Pool Spaß gemacht, nur wirklich entspannen funktioniert hier nicht. Die Liegestühle waren natürlich schnell belegt, aber das Personal war sehr hilfsbereit Liegen zu finden.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Selda

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Ihre genannten Punkte wurden an die Hotelleitung weitergeleitet und überprüft. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa

Offizielle Hotel Homepage