- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns ist es nicht nachvollziehbar warum dieses Hotel so negative Bewertungen erhält! Auch bei unserem 2. Aufenthalt wurden wir nicht endtäuscht! Im Gegenteil - wir waren noch begeisterter als im Mai!! Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben - die sanitären Anlagen, der gesamte Hotelbereich, die Zimmer - alles tadellos! Jeden Tag haben wir ein anderes Kunstwerk auf unserem Bett gefunden!! Das Essen läßt keine Wünsche offen - es kann von 7.00 Uhr morgens bis 24.00 Uhr immer irgendwo gegessen werden! Von der Snackbar über das Cafe bis zum Restaurant!! Die Poolanlage ist sehr großzügig und das gesamte Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet! Jeden Abend gibt es Shows bzw. Darbietungen - alles durch das Animationsteam - vorweg Umut und Fatih - großes Kompliment! Die Gäste werden immer vollkommen mit einbezogen - einfach super!! Langeweile muss hier niemand haben ! Die Sushibar sucht ihresgleichen - Emin zaubert die besten Drinks ! Für uns ist das Siam Elegance Wohlfühlen pur und Urlaub von der 1. Minute an! Wir sagen dem gesamten Siam Elegance Team Danke für einen wundervollen Urlaub und wir freuen uns auf den nächsten April!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa