Markus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Modernes Design-Hotel, guter Service+optimale Lage

Das Hotel befindet sich in einem Hochhaus. Von der sympathisch und einladend gestalteten Eingangshalle geht es mit einem von 2 Fahrstühlen zur Rezeption in den 11. Stock. Dort befindet sich der CheckIn-Bereich, eine Bar-Lounge und der Außenbereich mit Swimmingpool. Das Hotel sieht aussen nicht wirklich soo ansprechend aus, dafür aber innen umso mehr. Ästhetisch einer der wirklich schöneren Hotels mit Liebe zum Detail. Die Kombination aus Beton, Glas und Holz fand ich wirklich sehr ansprechend. Auch der Frühstücksraum im EG bzw. die Hotelbar am Abend laden zum Verweilen ein. Man merkt auch, dass dieses Hotel noch recht neu und nicht abgewohnt ist. Die Gästestruktur, vom Alter zwischen 20 - 45 und wirklich alle Nationen vertreten und alle mit Niveau. Für 2-3 Tage Shoppen und Sehenswürdigkeiten ein ideales Hotel. Ich würde es jederzeit wieder buchen. Und noch ein kleiner Warnhinweis. Wenn Euch jemand vor dem Königspalast etwas von einer Stadtrundfahrt erzählt und das Ganze für 40 Baht. Das ist ein nett gemeintes Angebot, allerdings geht es letztendlich nur darum bei VogDee, einem Schneider, einen Anzug zu kaufen.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Standard-Zimmer im 21. Stockwerk mit direkter Aussicht auf das National-Stadium/Königspalast/Wat Saket. Es war alles vorhanden = Föhn, Regenschirme, Bademäntel, kostenloser Safe, Gratis-Wasser und die üblichen Bade-Accessoires. Das Zimmer ist geräumig genug, man hat genug Platz 2 Koffer liegend abzulegen. Die indirekte Beleuchtung war einerseits sehr angenehm, allerdings im Bad hätte ich mir ein wenig mehr Helligkeit gewünscht. Aber darüber kann man hinwegsehen. Zum Thema Lärm. Das Hotel ist vor dem Strassenlärm gut geschützt, allerdings die Tuk-Tuks (welche wirklich sehr laut sind) und einen Krankenwagen hört man auch noch im 21. Stock, wenn auch wirklich nur sehr gedämpft. Was uns absolut begeistert hat, war die Tatsache, dass man die Klimaanlage Nachts zum Schlafen nicht wirklich braucht. Nur einmal für eine halbe Stunden zum runterkühlen und danach ohne Klimaanlage weiter bzw. durchschlafen kann. Ich denke der sichtbare Beton trägt hier wahrscheinlich einiges dazu bei. Positiv ist auch zu erwähnen, ist gibt genug Stecker für z. B. Händyladekabel, etc.

• Gut
  • Frühstücksbuffet: Alles frisch und lecker. Es gab Cookies, Brot, Toast, Marmelade, Honig, Müsli, Käse und Wurst, richtige Milch, trinbkare nicht überzuckerte Säfte, verschiedene frische Obstsorten, Kaffee, Tee, verschiedene Warme Speisen, eine Eier Bratstation. Abends: Die Bar-Lounge Eleven hat man einen Super-Ausblick auf die Stadt und diese Bar hat das was den meisten Bars fehlt. Wohnzimmerwohlfühl Charakter, gepaart mit dem Gefühl in einer stylischen Lounge zu sitzen. Absolut angenehm, zumal der Pianist die entsprechend Atmosphäre noch unterstreicht. Die Preise sind hier allerdings etwas höher als ausserhalb des Hotels, aber es lohnt sich. Im Erdgeschoss die Bar das Gleiche. Man fühlt sich sofort wohl und der Service passt. Die Live-Band ist dort nicht der Knaller, aber trägt zur Unterhaltung bei. Schönes Extra fand ich z. B. zahle 2 Chang Bier, bekomme eines für umsonst.

• Check-In und Check-Out waren absolut fix erledigt. Die Zimmerreinigung war auf hohem Niveau aber nicht auf höchstem. Die Scheiben war an einigen Stellen nicht wirklich sauber. Absolut hervorzuheben war, dass ein spontan verlangter Arzt innerhalb von 45 Minuten tatsächlich auf unserem Hotelzimmer war. Und das zur abendlichen Rushour, Respekt. Beschwerden über ein nicht vorhandenes Handtuch wurden auch umgehend erledigt. Das Englisch war nicht immer das perfekteste, aber man war immer bemüht und hat stets das Gefühl gut aufgehoben zu sein.

• Die Lage des Hotels war für uns absolut perfekt. In nächster Umgebung befindet sich Einkaufszentren wie das MBK oder das Paragon. Beides ist bequem in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Zur Silom Road/Patpong fährt man mit dem Skytrain. Die Station ist nur wenige Gehminuten entfernt. Die Fahrt dorthin kostet weniger als 1 Euro. Zum Anfang nach Chinatown gelangt man ebenso mit dem Skytrain und dann mit der MRT Bahn bis nach Hua Lamphong mit weniger als 1 Euro. Von dort aus kann man dann komplett Chinatown, Königspalast, Wat Arun, usw. erkunden. In der direkten Umgebung des Hotels befinden sich Gar-Küchen, ein 7-Eleven Supermarkt, der 24 Stunden geöffnet hat, sowie eine Thai Massage Salon.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife