- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel, wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat. Die Bahndlung war erholsam und auf jeden Patieten persönlich angepaßt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre abgegebene Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem ´schönen Hotel´. Wir haben uns sehr darüber gefreut, wie auch über Ihre Weiterempfehlung. In der Tat kuren Sie bei uns auch im Hotelumfeld nach einem medizinischen Ayurveda-Ansatz. Nach ausführlicher Einstiegskonsultation u. a. mit Pulsdiagnose, Blutdruck messen, Augen- und Zungendiagnose sowie das Eingehen auf vorherige Krankheiten, aktuelle Beschwerden und Belastungen, der Befragung nach den gewünschten zu verfolgenden Zielen der Kur arbeiten unsere bestens ausgebildeten und sehr erfahrenen ayurvedischen Ärzte Ihren individuellen Behandlungs- und Ernährungsplan aus. Die ständig anwesenden Ärzte verfolgen den Verlauf der Kur durch tägliche Begleitungskonsultationen und stehen auch sonst bei Fragen und erforderlicher Hilfestellung gerne zur Verfügung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie zu Ihrer nächsten "Ayurveda-Kur im Hotel" wieder bei uns im Siddhalepa Ayurveda Health Resort begrüßen dürfen. Freundliche Grüße aus Wadduwa Rohan Colombage General Manager Siddhalepa Ayurveda Health Resort