- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Werbebilder haben weit mehr versprochen. Anlage eher ungepflegt. Zimmer: Gute Media-Ausrüstung, schmuddelige Vorhänge, Moskitonetz, Lampenschirm.... Positiv: Badezimmer im Deluxe-Bungalow und die Ruhe im Hotel,
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Gäste, danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie die angenehme Ruhe in unserer schönen Anlage so genießen konnten und Ihnen unser Deluxe-Zimmer mit dem wunderschönen Bad und der Möglichkeit der Nutzung unserer Media-Anlage während Ihres 3-tägigen Aufenthalts bei uns so gefallen hat. Andere Gäste schätzen die tägliche Pflege unserer Zimmer durch unsere emsigen Room-Boys, des Gartens durch unsere fleißigen Gartenkräfte, des Pools durch unsere umsichtigen Pool-Boys, etc. Durch die unmittelbare Nähe zum Strand unserer Deluxe-Räume und aufgrund des z. Zt. noch etwas unruhigen Meeres sowie noch etwas unbeständigen Wetters kann es durchaus passieren, dass sich bei offenem Fenster die z. T. aufkommende Gischt und eventueller Regen an den Vorhängen und auch darüber hinaus absetzen. Natürlich sind wir bemüht, dem jederzeit entgegen zu wirken. Wenn uns das während Ihres Aufenthalts nicht gelungen sein sollte, bedauern wir das sehr.Auch, dass Sie uns aus diesem Grund nicht weiterempfehlen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns - vielleicht bei einem noch etwas längeren Aufenthalt - nochmals die Gelegenheit geben würden, Sie auch von den zahlreichen weiteren Vorzügen unserer großzügigen ayurvedischen Anlage überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rohan Colombage General Manager Siddhalepa Ayurveda Health Resort