Ein sehr nettes und sympathisches Hotel Direktbank Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich. Was mir sehr wichtig ist. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde bestimmt wieder kommen.
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer.
Beim Essen gibt es noch Potential nach oben. Ein bisschen mehr Abwechslung und eine detaillierte Beschreibung für welchen Dosha Typ was geeignet ist wäre wünschenswert. Oder ob es scharf ist oder nicht. Das Restaurant war mit der Aussicht aufs Meer ein Traum und das Personal ständig bemüht. Ganz großes Lob , an den jungen Koch beim Obst der den Obstteller jedesmal zu einem kleinen Kunstwerk gemacht hat.
Das Personal war ständig bemüht , dass es einem an nichts fehlte. Ob der Mann am Pool, der Zimmerservice, die Leute an der Rezeption oder die Ärzte und Therapeuten. Alle haben ihr bestes gegeben.
1,5 Stunden
- Wellness
- Sport
Die Yogastunden haben mir sehr gefallen. Pool war super. Entertainment braucht man bei Ayurveda nicht wirklich. Das hat mir nicht gefehlt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diane |
Dear Guest, Thank you for choosing Siddhalepa Ayurveda Health Resort for your recent holiday and for expressing your views on HolidayCheck. We are indeed glad to note that you have enjoyed your holiday thoroughly and had experienced the authentic Siddhalepa Ayurveda treatments. We have noted your comment about food and will be reviewed for future improvement. Look forward to welcome you back again.... Yours sincerely, Priyantha Ratnayake Resident Manager.