- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gebucht habe ich dieses Hotel um meine Rückenschmerzen behandeln zu lassen und ein wenig auszuspannen. Nach Hause bin ich geflogen als ganz neuer Mensch. Vom Zimmerboy bis zur Ärztin waren alle Mitarbeiter dieser Anlage immer freundlich und sehr hilfsbereit. Sowohl Yoga als auch die Ayurveda-Anwendungen haben zur Behebung meiner körperlichen Probleme geführt. Durch die Ruhe und herrliche Atmosphäre in diesem Hotel konnte ich nicht nur wieder wunderbar durchschlafen, sondern habe auch meine innere Ruhe wiedergefunden. Nochmal ganz herzlichen Dank an das ganze Team und vor allem an Frau Anne Schwartze. Auch das kleinsten Problem versucht sie sofort zu beheben, und sei es, dass sie einem bei einem plötzlich einsetzenden Regenschauer einen Regenschirm besorgt, damit man trocken in sein Zimmer kommt. Also, wenn man Ruhe und Entspannung sucht, kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Im nächsten Jahr komme ich wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Ingrid |
Lieber Gast, unseren ganz herzlichen Dank für die sehr erfreuliche Schilderung Ihrer so wunderbaren Erfahrungen, die Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Siddhalepa Ayurveda Health Resort gemacht haben. Wir haben uns mit Ihnen riesig darüber gefreut, dass unserin seiner Komplexität und allen Facetten über mehr als 200 Jahre ausgebildetes ayurvedisches Konzept in unserer,darum herum sich entwickeltenbesonders ruhigen Atmosphäre unserer Anlage Ihnen in so fantastischer Weise geholfen hat. Ganz besonders dankbar sind wir Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung an insbesondere Ruhe und Entspannung Suchende. Das gesamte Team freut sich schon jetzt darauf, wenn Sie im nächstenJahr wieder da sind und wir Sie erneutin allen Bereichen unseres Resorts nach unserer äußerst bewährten ayurvedischen Kunst verwöhnen dürfen. Bis bald und alles Gute! Rohan Colombage General Manager Siddhalepa Ayurveda Health Resort