Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr wohltuender, erholsamer Ayurveda-Kuraufenthalt

Die Hotelanlage umfasst 18 Bungalows mit total 50 Zimmern, die um eine wunderbare Parkanlage direkt am indischen Ozean gelegen ist. In der Mitte des Parks befindet sich ein romatischer Pool. Die Bungalows haben alle eine unterschiedliche Architektur, die Anlage wirkt dadurch sehr anmutig und wohnlich. Unser Zimmer hat keine Wuensche offen gelassen: Geraeumig, grosses Bad mit Dusche und Wanne, sehr sauber und gepflegt. Die ayrvedischen Behandlungen - einfach eine Wohltat! Die Aerzte und Therapeuten machten einen sehr kompetenten Eindruck und waren sehr hoeflich und einfuehlsam. Unbedingt das Angebot an ayurvedischen Behandlungen nuetzen. Fruehmorgens wird Yoga, Meditation und Einfuehrungen zur Ayurveda angeboten. Diese unbedingt nicht verpassen. Es ist auch moeglich, Naeheres ueber die ayrvedische Kueche zu erfahren. Wir waren begeistert von unserem Aufenthalt und koennen das Resort waermstens weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind geraeumig und auf dem aktuellen Stand. In den vergangenen zwei Jahren wurde offenbar sehr viel in die einzelnen Bungalows investiert. Sie sind sehr wohnlich, ausgeruestet mit leistungsfaehigen Klimaanlagen, Flat-TV, grossen Baedern mit Dusche und Wanne. Super!

• Wer Curries mag, ist hier am richtigen Ort. Die Auswahl ist gross, jeden Tag werden verschiedene Gerichte frisch zubereitet. Eine riesige Auswahl an herrlichen Fruechten machen die Mahlzeiten zu einem Erlebnis. Wer kontinentale Kost bevorzugt, kommt auch auf seine Rechnung. Herrlich!

• Der Empfang im Hotel ist sehr herzlich. Die Reception ist hilfsbereit und erfuellt alle Wuensche. Sie organisiert sehr flexibel Touren nach den Vorstellungen der Gaeste. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Der Roomservice ist aufmerksam und jederzeit verfuegbar.

• Das Hotel ist in Wadduwa, 35 km suedlich von Colombo am indischen Ozean gelegen. Das Hotel bietet einen Shuttle-Service zum Flughafen an. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, richtig zum Abschalten. Kein Verkehr ist zu hoeren, nur das Rauschen des indischen Ozeans.

• Wellness
    • Sport

Der Pool renoviert, sehr sauber mit Fasserfall und Whirlpool. Er laedt jederzeit zu einer Abkuehlung oder zu Gespraechen ein. Sehr erholsam und inspirierend!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Sehr geehrte Gast, Wir haben uns sehr gefreut das Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel sehr zufriden waren und die Ayurveda Behandlung sehr gut gefallen haben und es genossen haben. Wir bedanken uns auch, dass Sie uns weiter empfohlen haben. Wir hoffen Sie in ihrem nächstenUrlaub wieder bei uns begrüßen und vor allem verwöhnen zu dürfen. Noch mals herzlichen dank. Mit Freundliche grüße. Rohan Colombage General Manager Siddhalepa Ayurveda Health Resort