Victoria (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
So-So

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für das Geld kann man etwas besseres buchen. Die Zimmer waren schön und gross (wir hatten Deluxe-Zimmer), aber der Service im Hotel insgesamt mittelmässig. Im Ayurveda-Bereich war es schmutzig und schmuddelig und die Behandlungen, die 700 Euro für 6 Tage kosten - extrem überteuert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Victoria

Sehr geehrte Gäste, wirbedanken uns für Ihr Feedback in HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat. Nicht verstehen können wir allerdings, wie Sie an das angegebene Angebot gekommen sind. Auf unserer Internet-Seite finden Sie unsere aktuellenPreise. Bezüglich Service und Sauberkeit im Hotel, insbesondere auch im Ayurveda-Bereich bekommen wir regelmäßig sehr gutes Feedback unserer vielen Ayurveda-Gäste. Sehr gerne hätten wir Sie auch tatsächlich ayurvedisch verwöhnt, um Sie ebensovon den so wohltuenden Behandlungen überzeugen zu können. Wenn Sie uns auf die Sie betreffenden Angelegenheiten gleich aufmerksam gemacht hätten, hätten Sie uns die Chance gegeben, direkt darauf reagieren zu können. Wir sind Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie in den tatsächlichen Genuss der sehr wohltuenden, erholsamen und Energie spendenden ayurvedischen Behandlungen in unserer ruhigen, am schönen Indischen Ozean gelegenen Anlage kommen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen Rohan Colombage General Manager Siddhalepa Ayurveda Health Resort