Steffen & Sophia (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • SonstigeAbsolut Traumhaft, echte 100% Weiterempfehlung

Sehr schönes kleineres Hotel, perfekt zum Tauchen und Entspannen. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und die Gartenanlage / Poolanlage ist super gepflegt. Wir haben uns auf jeden Fall vorgenommen wieder zu kommen, da wir hier eine sehr schöne und entspannende Woche Urlaub erlebt haben. Dieses Hotel hat unsere Reisegründe voll und ganz übertroffen. PS: Am besten bringt man sich von zuhause eine wiederverwendbare Flasche mit, die man sich dort überall mit stillem Wasser auffüllen lassen kann, kann man sich auch vor Ort kaufen.

• Sehr schön eingerichtete Zimmer, mit offenem Bad und einem sehr schönen Balkon mit zwei Liegen und Stühlen. Minibar, Wassertank und Wasserkocher mit Tee und Kaffee ist auf dem Zimmer.

• Sehr gutes Essen und die Auswahl ist ebenfalls sehr vielfältig hier findet jeder etwas. Das Restaurant ist offen gestaltet mit Blick auf das Meer. Hervorheben möchte ich hier auch die leckeren frisch gepressten Säfte und die frisch gemixten Cocktails. Sehr lecker.

• Die Bedienungen sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Das einzige wäre vielleicht das man Gästen die aufgrund der Lage und Fluges leider erst nach 21:30 anreisen, eine Kleinigkeit zu Essen zur verfügung stellt. Aber das ist schon meckern auf hohem Niveau.

• Das Hotel liegt sehr weit im Norden von Bali, wir haben ca. 2,5-3 Std. vom Flughafen an das Hotel benötigt. Die Umgebung haben wir uns hier nicht wirklich angeschaut, ist eher dünn besiedelt. Das Hotel bietet Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten in der Region an, haben wir allerdings nicht genutzt da wir hauptsächlich zum Tauchen dort waren.

Zum Tauchen absolut Traumhaft, sehr gute deutsche Tauchbasis bei dem Hotel dabei. Preis/Leistung absolut in Ordnung. Vor dem Hotel hat mein sehr schön angelegtes Hausriff und Fußläufig ist ein kleines Wrack betauchbar ( Boga-Wrack), außerdem gibt es zu den bekannten Plätzen Bootstouren. Außerdem kann man Dart, Billard, Tischtennis spielen und Yoga machen. Das SPA Angebot hat uns ebenfalls voll und ganz zufrieden gestellt.

Mehr Bilder(23)
    Kinder:Keine Kinder