- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Rundreise auf Bali gemacht und hatten 4 Tage Zwischenstopp hier. Gleich zu aller Erst: Wer von hier aus Party und Action erleben möchte, ist fehl am Platz. Wir hatten einen privaten Fahrer und haben diese 4 Tage nur dafür genutzt um von den ganzen Ausflügen die letzten Tage runter zu kommen. Und das kamen wir!!! Ein traumhaftes Hotel. Da jeder seinen eigenen Bungalow hat, hört man keine Geräusche vom Nachbarn. Ruhe pur. Die Zimmer sind soooooooooo groß und toll ausgestattet. Was ein Pluspunkt für mich war: Kein TV im Zimmer. Einfach mal die Terrasse genießen :) Am Pool waren nie mehr als 6 bis 8 Leute, da die restlichen Besucher die Tauchschule besuchten oder außerhalb des Hotel unterwegs waren. D.h. es gab immer viel zu viele Liegen zum aussuchen :) Pool war jeden Tag sauber. Die Tauchschule ist einfach toll, alle soooooooo nett und mindestens Schnorcheln muss man beim vorgelagertem Riff. Die Gesamte Anlage ist TIP TOP gepflegt. Essen im Restaurant war jeden Tag so lecker! Die Preise sind für Bali-Hotels sehr gut. Da gibt es viel viel teurere Hotels auf der Insel. Wir haben nur im Hotel gegessen, da wir bereits auf der Rundreise schon viel gekostet hatten und keinen Fussweg auf uns nehmen wollten. Ein Besuch im SPA ist Pflicht. Wir bekamen bei der Ankunft sogar einen Gutschein. (60 Minuten Massage pro Person). Das Spa ist wie das restliche Hotel eine Oase der Ruhe und Erholung. Toll gestaltet. Ich komme wieder, denn hier fühlte ich mich jede Sekunde wohl!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia! Danke für Eure tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch Das Siddhartha Team