Das Siddhartha ist ein wunderschönes , gepflegtes und herrlich ruhiges unter deutscher Leitung geführtes Hotelressort im Osten von Bali.
Absolut Top und herrlich Ruhig. Super Matratzen auf dem wirklich jeder gut schlafen kann. Super großes Bad.
Also ganz großes Kompliment an die Küche. Wir hatten Halbpension gebucht was das Frühstück und das Abendbrot beinhaltete. Zum Abendbrot gab es ein 3 Gänge Menü . Zur Auswahl standen Europäische und Asiatische Gerichte. Wir haben fast alles ausprobiert und es war wirklich super lecker.
Wir empfanden den Service als sehr gut. Absolut freundliches Personal.
Das Siddhartha liegt versteckt, ca. 400 m von der Hauptstraße Kubus, wunderbar eingebettet in die Natur direkt an der Java See . Im Ort selber gibt es kleine Läden , eine Schule und einen Kindergarten.
- Wellness
- Sport
Der Spa ist einfach nur Top. Absolut professionell geführt. Ansonsten ist das Siddhartha wirklich nur was für Ruhesuchende, Schnorchler und Taucher. Tages Touren können gebucht werden. Hatten 2 Touren gemacht die alle super Organisiert waren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens und Gabi |
Hallo Jens und Gabi! Freut uns sehr, dass ihr uns so gut bewertet habt. Eventuell bis bald mal wieder? Liebe Grüsse von der Götterinsel Das Siddhartha Team