Das Resort liegt wunderschön eingebettet in einer traumhaften Gartenlandschaft mit Blick auf den VulkanGunung Agung. Die Bungalows und die Poolanlage sind mit Liebe für`s Detail sehr gut geplant und geschmackvoll in die Natur integriert. Der Palmen und Pflanzenbestand ist bei dem Bau weitgehend erhalten geblieben. Die Einrichtung, Größe und Sauberkeit der Bungalows entspricht auf jeden Fall einer 5* Anlage. Wir wohnten 3 Wochen im Deluxe Bungalow 15 und hatten einen traumhaften Blick auf Pool, Meer und Garten. Internet-Voucher gibt es von der örtlichen Gesellschaft, um via WLAN die Nachrichtenlage außerhalb der Anlage zu checken. Hier gibt es Voucher für 1, 2 oder 5 Stunden zum Preis von ca. 20 Euro für 5 Stunden (sehr teuer !!!).
Die Bungalows sind sehr geschmackvoll eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Das halboffene Bad ist sehr geräumig und der plätschernde Budda ist wirklich ein Traum. Die Ausstattung entspricht zu 100 % der Beschreibung auf der Web Site.
Super leckeres Essen, das wir 3 Wochen immer wieder "genießen durften". Danke Toni und Ida! Das Frühstück bietet für jeden Geschmack ausreichend Abwechslung. Frisch gebackenes Brot ( 2 mal in der Woche frische Croissants), Müsli, Obst, Wurst, Käse, verschiedene Eierspeisen, Mi Goreng, Jogurts, frische Säfte und und und. Die Menükarte ist asiatisch - europäisch geprägt mit verschiedenen Schärfegraden. Es gibt verschiedene asiatische Themenbuffets und Speziel Menüs ( auf Vorbestellung). Als sehr angenem empfanden wir, dass eine Tischreservierung nicht erwünscht ist!
Man trifft überall auf balinesische Gastfreundlichkeit. Da das Personal aus den Dörfer der Umgebung kommt, sind die Englischkentnisse teilweise noch nicht gut. Dies wird aber mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ausgeglichen. Wir empfanden es nicht als Problem. Die eine oder andere Balinesin ist auch bemüht, etwas Deutsch zu lernen. Wäscheservice funktioniert tadellos ( ca. 2 Tage). Badetücher gibt es ausreichend am Pool und in der Tauchbasis. Vielen Dank an das Management ( Barbara und Stefan) dank Euch konnten wir sogar das Champions Leagur Finale FC- Bayern gegen Inter Mailand nachts um 3:00 Uhr anschauen! Es wurde über eine Großleinwand übertragen.
Für Ruhesuchende und Vieltaucher optimal! Da das Hotel an einem Lavastrand ( Ostbali) liegt, gibt es keinen Sandstrand. Man gelangt aber ohne Probleme zum Baden ins Meer. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind ca. 5 km entfernt. Es ist aber möglich sich ein Mofa oder ein Auto mit Fahrer zu mieten. Touren werden vom Resort organisert, bzw kann man sich auch für einen Tag ein Fahrzeug mit Fahrer mieten und Bali erkunden. Tipp`s gibt es dazu auch von der Rezeption.
Sehr schöner und entspannter Tauchurlaub. Die Tauchbasis ist sehr gut organisiert. Die gesamte Staff ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die für den nächsten Tag angefahrenen Tauchplätze werden frühzeitig ausgehangen, so dass man die Möglichkeit hat, 2 mal am Tag außerhalb des Hausriffs zu tauchen. Regelmäßig finden Early Morning Dives an der Liberty statt " Traumhaft"! Nachttauchgänge müssen 1- 2 Tage vorher angemeldet werden. Es werden Boots-, Auto- und Fischerboottauchgänge angeboten, Manta Point als Tagestrip 1 mal pro Woche. Für Wünsche, Fragen oder Probleme hat Barbara ( Basisleiterin) jederzeit ein offenes Ohr. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und sehr schöne Tauchgänge gemacht. Am Pool gibt es immer freie Liegen und Sonnenschirme. So kann man zwischen den Tauchgängen entspannt relaxen. Hierzu gibt es auch im großzügigen SPA-Bereich die Möglichkeit die Sinne fliessen zu lassen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2010 |