Elisabeth (41-45)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1 Woche • StrandNichts für Aktivurlauber

Eher schlecht

Gut angelegte, große Anlage, sehr gepflegt mit schönem Poolbereich in Hanglage. Vergleichsweise geringe Anzahl von Bungalows und entsprechend wenig Gästen. Frühstücksbuffet mit eher geringer Auswahl Wer Menschenmassen scheut und sich im Urlaub selbst genügt, ist hier gut aufgehoben. Ich würde mir aber das nächste Mal ein weniger abgelegenes Hotel aussuchen. Ich habe die Entfernungen/Fahrzeiten unterschätzt.

• Gut
  • Sauber, geräumig und in gutem Zustand. Besonders hat mir das Badezimmer "im Freien" gefallen. Internet, Fernsehen oder Musik gab es im Zimmer nicht. Fernsehen konnte man in einem Gemeinschaftsraum - das hat mich aber nicht wirklich verlockt. Ich habe mich daher aufs Lesen verlegt. Dazu hätte ich am Abend im Zimmer aber gerne mehr Licht gehabt.

• Schlecht
  • Frühstück: Bei Wurst, Käse und leider auch bei Obst und Gemüse war die Auswahl eher bescheiden. Aufstriche gab es nicht. Omlett oder Spiegelei wurden auf Wunsch frisch zubereitet und schmeckten mir. Es gab sogar dunkles Brot. Abendessen: Balinesische Küche erlebte ich besser und billiger im nächsten Ort. Die Nachspeisen haben mir gut geschmeckt. Leider waren nicht immer alle Gerichte der Karte erhältlich. Die Tagesspezialität (Fisch) haben mir anscheinend die anderen (wenigen) Gäste bereits weggeschnappt. Die Snacks an der Poolbar waren sehr gut. Das Preisiniveau tendiert mehr zum europäischen als zum balinesischen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und auch hilfsbereit. Ich habe mich sehr gefreut über die Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag. Die im aufliegenden Prospekt angeführten Angebote des Spaa stimmten nicht mit den erbrachten Leistungen überein. Auf meine Nachfrage bekam ich als Reaktion nur ein freundliches Lächeln und ein noch freundlicheres "I am sorry" - mir wäre die angebotene Leistung jedoch lieber gewesen, als die freundlichste Entschuldigung.

• Schlecht
  • Leider liegt die Anlage sehr abgelegen. Wer Ausflüge machen möchte, muss mit einer Anreisezeit von durchschnittlich 2,5 Stunden zu den Sehenswürdigkeiten im Süden bzw. Norden rechnen. Zum Flughafen fährt man ca. 3 Stunden. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind äußerst beschränkt und auch in der näheren Umgebung findet sich gerade einmal ein Mini-Markt. Souvenirs habe ich daher auf den Ausflügen eingekauft. Zum nächsten Ort benötigt man ein Fahrzeug.

Das Werner Lau Dive Center ist gut organisiert. Leider konnte ich es nicht so ausgiebig nutzen wie ich vor hatte, da ein Einstieg ins Wasser bei höherem Wellengang nicht möglich war. Das war fast die ganze Woche so. Die Poollandschaft hat mir sehr gut gefallen, obwohl sie mehr zum Abkühlen als für sportliches Schwimmen geeignet ist. Sonstige sportliche Aktivitäten, Spiele oder Animation wurden nicht angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Elisabeth

Hallo Elisabeth ! Danke für Deinen Kommentar. Wir möchten dazu anmerken, dass wir unser Frühstücksbuffet gerade überabeiten. Ebenfalls geplant ist, alle Zimmer mit Fernseher auszustatten. Das hat Für und Wider, denn viele Gäste schätzen die Athmosphäre gerade so, wie sie ist. Die Einstiege zum Wasser werden wir verbessern. Zu den Spielen: Wir bieten Billard, Darts, Tischtennis und viele andere Spiele an. Auch ein Gym ist vorhanden. Viele Grüsse Das Siddhartha Team