- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haupthaus, Anlage, Bungalows und Speise-"Saal" sind komplett neu angelegt, in modernem Stil gehalten, perfekt gepflegt und werden dem Standard eines 5-Sterne Hotels gerecht. Die Freundlichkeit und Fürsorglichkeit des Personals ist nicht zu überbieten, man fühlte sich rundum perfekt umsorgt. Der Spa Bereich ist hervorragend. In der Tauchschule (Werner Lau) werden einem alle Handgriffe abgenommen, der Service ist perfekt, die Tauchplätze sehr schön, nur Tauchen muss man noch selber. Das einzige (für uns sehr große) Manko war die sehr wechselhafte Qualität des Essens. Z.B. haben wir mehrmals eine (Kartoffel?)-Suppe bestellt, einmal war sie sehr gut und ein paar Tage später zu dünn (verwässert?) und versalzen. Ebenso verhielt es sich mit anderen Speisen des Hotels (da der Urlaub letztes Jahr war kann ich Einzelheiten leider nicht mehr genau nachvollziehen). Teilweise war das Essen hervorragend, teilweise nahezu ungenießbar. Insgesamt entsprach die durchschnittliche Qualität des Essens keinem 5-Sterne Niveau. Das Hotel ist auf jeden Fall eine Weiterempfehlung wert, sofern mehr wert auf eine gleichbleibend gute Qualität des Essens gelegt wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Ulrich |
Hallo Ulrich! Danke für Dein Lob und auch Deine Kritik. Wir haben uns Deinen Kommentar, den Du auch bei uns im Hotel hinterlassen hast, natürlich zu Herzen genommen. Dein Urlaub war ja vor einem Jahr. In der Zwischenzeit haben wir uns natürlich auch in der Kücher weiter entwickelt. Gelichbleibende Qualitaät auf sehr hohen Niveau wird uns von den Gästen bestätigt. Überzeugt euch doch mal bei einem Wiederholungsbesuch ? Liebe Grüsse Das Siddhartha Team