Vreni (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, aber zu viele krähende Hähne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Anlage mit äusserst gepflegtem Garten, tolles Spa mit sehr gutem Angebot. Strand aus Vulkangestein (das haben wir gewusst - kein Problem), der Zugang zum Meer ist angesichts der Wellen nicht gerade luxuriös und deshalb ist hier baden nur bedingt empfehlenswert. Der Halbpensionszuschlag ist zu hoch, vor Ort bezahlen ist günstiger. Was wir aber absolut grauenhaft fanden, waren die Gockel-Konzerte (krähende Hähne) allnächtlich. Bis Mitternacht war es meist sehr ruhig, danach begann jede Nacht ein unsägliches Konzert von unzähligen Hähnen (gefühlt mehrere Dutzend) bis in die frühen Morgenstunden. Wir vermuten, dass in der Nähe Kampfhähne gezüchtet werden - wieso sollten sonst wohl so viele Hähne am gleichen Ort gehalten werden. Aus diesem Grund würden wir dieses Hotel nicht empfehlen. Sehr schade - es wäre sonst tatsächlich ein Traumurlaub geworden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Vreni

Hallo Vreni! Danke für Deinen Kommentar. Wir können leider nichts machen, wenn Hähne krähen. Allerdings ist es nicht so, dass sie jede Nacht durchkrähen. Bei Vollmond sind sie besonders aktiv...)) Wir machen aber gerade allen Nachbarn ein Angebot, ihnen alle Hähne abzukaufen. Werden damit hoffentlich erfolgreichsein. Liebe Grüsse von der Götter-Insel Das Siddhartha Team