Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Wandern und WellnessUrlaub fas wie im Paradies

Wunderschönes, ruhig gelegenes Bungalow-Hotel mit toller Tauchbasis direkt Anlage. Erholung pur. Genau richtig um die Seele baumeln zu lassen und sich zu erholen.

• Wir hatten einen Deluxe-Bungalow, wunderbar eingebettet in die wunderschöne und gepflegt Gartenanlage. Die Bungalows sind ca. 45 qm groß, schön und bequem eingerichtet, Toll ist auch das halboffene großzügige Bad. Vor den Bungalows hat man noch eine schöne Terrasse mit zwei gepolsterten Liegen, zwei Stühlen und einen kleinen Tisch. Die Zimmer sind sauber, der Zimmerservice perfekt. Die Zimmer können mit einer leisen, gut funktionierenden Klimaanlage und einem Deckenventilator auf Wohlfühltemperatur gebracht werden. Die großen Kingsize-Betten sind bequem - wir haben sehr gut darauf schlafen können.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das reichhaltige Frühstück wurde in Buffetform mit Wurst, Käse, Marmelade, frischem Brot und einer Eier-/Pancakestation, sowie mit viel Obst serviert. Abends konnten wir uns trotz Halbpension ohne Einschränkungen aus dem À-la-Carte-Angebot aussuchen. Zwischendurch gab es auch Specials. Das Speisenangebot ist umfangreich und es ist für alle Geschmacksrichtungen etwas dabei. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und mit frischen Zutaten sehr schmackhaft zubereitet. Besonders geschmeckt haben uns die landestypischen Gerichte, bei denen die Chillischärfe den eigenen Wünschen angepasst wurde. Tagsüber bzw. zum Lunch konnte man an der Poolbar Snacks ordern. Am Abend traf man sich an der Poolbar zu einem Cocktail, Mocktail (ohne Alc) oder sonstigem Getränk. Die Preise im Hotel sind fair und dem Landesniveau angepasst.

• Immer ein Lächeln. Der Service ist unaufdringlich, sehr zuvorkommend und freundlich. Egal ob im Restaurant, Spa, am Pool, an der Tauchbasis, in der Gartenanlage, vom Zimmerservice, man wir immer freundlich empfangen oder gegrüßt. Die Wünsche werden einem förmlich von den Augen abgelesen. Fragen oder Wünsche werden umgehend beantwortet bzw. so gut es geht berücksichtigt. Bei uns blieb kein Wunsch offen.

• Das Hotel liegt im weniger touristisch erschlossenen Nordosten von Bali. Wer hier Touristenrummel oder Partymeilen sucht ist fehl am Platz. Etwas anstrengend ist der Transfer von ca. 3 Stunden vom Flughafen. Man gewinnt zwar erste Eindrücke von Bali, aber nach 15 Stunden Flug hält sich die eigene Aufmerksamkeit in Grenzen. Die ruhig gelegene, kleine Hotelanlage (ca. 35 Bungalows) liegt an einem Strand mit dunklen Lavasteinen in der nähe der kleinen Stadt Kubu. Die Stadt selbst ist touristisch nichts Besonderes, zeigt aber authentisch das Leben in Bali. Im Hotel kann man problemlos, kurzfristig und individuell Ausflüge zum fairen Preis aus einer umfassenden Auswahl aussuchen. Die großzügigen Bungalows sind eingebettet in einen wunderschönen und liebevoll gepflegten Garten.

• Wellness
    • Sport

Hervorzuheben ist das Werner Lau Diving Center. Man kann von dort viele der Top-Dive-Spots von Bali ansteuern. Für die Bequemlichkeit ist bestens gesorgt, man braucht praktisch so gut wie nichts selber machen. Das aufmerksame Team nimmt einem fast jeden Handgriff ab. Checken, ob die Ausrüstung vollständig und OK ist und ab aufs Tauchboot. Die Tauchguides sind sehr professionell und haben Adleraugen. Sehr schön ist auch die gepflegte Poolanlage mit Blick aufs Meer. Es wird auch ein umfangreiches Ausflugsprogramm angeboten, das kurzfristig gebucht werden kann. Wir haben zwei schöne Ausflüge gemacht (jeweils nur zu zweit mit Guide im komfortablen Kleinbus).

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016