- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten wundervolle 10 Tage im Siddharta Resort! Der Oceanfront-Bungalow mit seinem halboffenen Bad und der gut ausgestatteten Terrasse bietet alles, was das Herz begehrt. Der Blick aus dem Bett zum morgendlichen Sonnenaufgang ist ein absoluter Traum. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit; vom check-in bis zu den Gärtnern. Der Begriff "Servicefreundlichkeit" wurde hier wirklich verstanden. Die ganze Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Und nicht zuletzt möchten wir den Spa-Bereich erwähnen. Dieses Erlebnis sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen!!!! Das 5-Tage-Robinson Programm ist der absolute Genuss und die Mädels sind sowas von freundlich und top geschult. Wohlfühlen garantiert. Durch die durchaus etwas abgeschiedene Lage ein wunderbarer Ort, um sich zu erholen und zu relaxen. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Resort. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Hans |
Hallo Moni und Hans ! Wir freuen uns auf Euch! Lieben Dank für die tolle Bewertung. Das Siddhartha Team