Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
08/15 Hotel ohne Anspruch Es fehlt an ganz vielen Sachen wie zb Sauberkeit fehlendes Toilettenpapier 🧻 besonders unsauber die Toiletten am Strand (Fotos stelle ich lieber nicht ein ) Die viel zu kleinen Pools bieten kaum Schatten Möglichkeiten (Schirme würden Abhilfe schaffen) Frühstück ist von der Auswahl super aber Spiegeleier Pancakes sind kalt Kaffee ist gruselig (Instand Kaffee aus Vollautomaten) Teilweise keine Tassen mehr vorhanden sowie Teller Lästige Tischreservierung durch Kellner Buffet Mittags und abends gut sehr lecker aber teilweise auch lauwarm Buffet sollte anders aufgebaut werden da es zu langen Wartezeiten kommt Poolbar ist nicht vorhanden man muss zur Lobbybar gehen Zimmer sind in die Jahre gekommen Strand ist ok Strandbar ist auch gut (kein Service) selber holen und wegbringen 5* sind anders Der Service an der Lobbybar ist gut aber auch kein 5* Niveau Positiv ist die Lage Viele Osteuropäische Bürger
Abgewohnt Betten wurden täglich glatt gezogen
Essen größtenteils lauwarm
Abends Lobbybar gut
Nah an Geschäften Schnell zu erreichen Side usw mit Dolmus Haltestelle direkt vor der Tür
Kann ich nicht beurteilen da keine mit gemacht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ruben |