Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christiane (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
1 Woche reicht

Schlecht

viele deutsche Urlauber macht auf den ersten blick einen guten eindruck jedoch nicht wenn man genauer hinschaut.wir hatten bei Ankunft einen Kussmund auf den spiegel hinter der Tür der war auch noch bei abreise.Der Kosmetikspiegel im bad wird grundsätzlich nicht geputzt.Die Animation spielt sich in der Hotelhalle ab wo die Sitzplätze nicht für die Urlauber ausreichen und eine enorme Lautstärke herrscht.Es gibt auch abends nur eine Bar für alle. Wer preiswert eine Woche Urlaub machen möchte sich am essen und an der enormen Lautstärke beim essen und in der Halle sowie an unverschämten Animateur nicht stört ist hier richtig.

• Wir hatten ein Low Cost Zimmer gebucht waren angenehm überrascht.Das Zimmer ist ausreichend groß es gibt auch zum Doppelbett noch einen großen Schlafsessel.Die Minibar ist bei Ankunft mit Wasser gefüllt.Es gibt einen Flachbild-fernseher mit mehreren deutschen Programmen,die Klima-Heizung ist selber regulierbar.Der Safe wird mit 2 Euro am Tag berechnet.

• Es hatte ein Restaurant geöffnet und die Strandbar mittags.Wer auf wiederholungen steht ist hier richtig,wir hatten in einer Woche 6x Hamburger und 3x Leber sowie abends als Highlight Crepes.Das Essen ist nie heiss.Abends gibt es von 18-20 Uhr essen bei voller Belegung,somit gibt es kaum freie Tische und es ist immer sehr laut.Mittags am Strand gibt es auch Hamburger,Pommes,Pizza auch kalt und Salatbüffet.Wenn man keine Gewürze mag ist das essen richtig,weil es scheckt immer gleich,ausser der Hühnchendöner den wir auch 2x hatten.

• Das Personal ist freundlich und bemüht es sprechen alle deutsch.Die Zimmerreinigung klappt bis auf den Spiegel hinter der Tür und den Kosmetikspiegel im Bad gut.Die Lüftungsschlitze vom Kühlschranks hätten auch mal eine reinigung nötig.

• Das Hotel liegt direkt an der Strasse was uns nicht störte man kann rechts sowie links einkaufen gehen,der Dolmusch hält auch gleich am Hotel.

Die Poolanlage sieht nett aus konnte aber wetter bedingt nicht benutzt werden.Der innen pool ist sehr klein den Hammam haben wir nicht genutzt auch nicht den innen pool weil es dort nur einen umkleide möglichkeit hinter einen vorhang für alle gab.Am Strand bei der Morgengymnastik herscht militärischer Drill durch den Animateur.Abends noch bestimmten Shows wurde von den Animateur mit Hut gesammelt auch von denen die es nicht gesehen haben, weil sie vorm Hotel rauchen waren,wer nichts gab wurde bedrängt z.B.mit den Worten für anderes hast du auch Geld.Bei den Liegen sollte man 2 Auflagen nehmen.Der dicke Animateur hat auch keine Achtung vor Frauen.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Christiane